Жанар Дугалова
и Кайрат Нуртас
сыграют возлюбленных

Автор: Малика Дауылбай
17342 1 Новости
Казахстанский продюсер и телеведущая Баян Есентаева называет творческий тандем Жанар Дугаловой и Кайрата Нуртаса - дуэтом года. Первые разговоры о совместном клипе на композицию "Сен мені түсінбедің" возникли в прошлом году, когда Жанар и Кайрат исполнили её на концерте и сорвали крики "Браво!" Малика Дауылбай побывала на съемках нового произведения.

В клипе Жанар и Кайрат играют самих себя. По задумке режиссера Ернара Нургалиева, в кадре исполнителям необходимо передать чувство влюбленности: "Они тайно увлечены, влюблены в друг друга. Но никто в округ не догадывается об этих чувствах. Съемки клипа проходили в разных локациях, одна из них - зал филармонии, где мы снимаем сцену репетиции с живым оркестром".

Как отметил режиссер, он обращает внимание на детали, которые будут отражать любовные взаимоотношения исполнителей в кадре: "Дело в том, что они хотят быть вместе, но не могут позволить любить друг друга открыто, из-за своего звёздного статуса. Могу сказать, что зрителей развязка истории приятно удивит, но оставим ее в тайне до премьеры клипа".

По словам Баян Есентаевой, продюсера Жанар Дугаловой премьера  клипа запланирована на начало весны.

"Впервые дуэт Жанар и Кайрата состоялся на сольном концерту у Кайрата, прошлой осенью. За несколько дней до выступления они случайно встретились, и он предложил записать дуэт. Затем, буквально за полчаса на студии сделали оранжировку песни, оба профессионалы и справились с работой  быстро. Публика очень тепло приняла, многие написали, что он стал самым запоминающим моментом на концерте. Естественно, мое продюсерское чутье подсказало мне, что нужно срочно звонить продюсеру Кайрата, с целью запечатлеть такой успех видеоработой. Жанар Дугалова и Кайрат Нуртас, это яркие исполнители,  с индивидуальным почерком. Народные любимцы чье творчество отлично друг от друга, и  у каждого есть свой слушатель. В итоге получился красивый тандем - смешение разных стилей, Жанар, которая поет в своем фирменном западном стиле и Кайрата с его особенным исполнением, свойственным только ему".

Фотограф: Мария Ульянова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Гульнар_Шади

Будет интересно посмотреть на совместную работу. Мне кажется эта пара смотрится вполне гармонично.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий