Земфира рассказала о своих чувствах к Ренате Литвиновой

#Новости

Земфира считается одной из самых таинственных фигур российского шоу-бизнеса. Она не часто выходит на публику, практически не общается с прессой и скрывает свою личную жизнь. Но в этот раз она разоткровенничалась и публично призналась в своих чувствах к Ренате Литвиновой.

Земфира рассказала о своих чувствах к Ренате Литвиновой

Земфира привыкла жить в одиночестве – в желтой прессе проскальзывали редкие слухи о ее романах, но они не находили реального подтверждения. В этот раз все по-другому – после слухов об отношениях с актрисой Ренатой Литвиновой Земфира решила раз и навсегда расставить все точки над "i". Земфира объяснила, что они с Литвиновой – самые лучшие подруги.

Откровение произошло в комментариях на одной из страниц в социальной сети "ВКонтакте". Земфира разоткровенничалась и напрямую пообщалась со своими фанатами.

"Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень сильно уважаю. Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная", – заявила она.

При этом Земфира и Рената дружат не только в жизни, у них есть точки соприкосновения в творчестве: Рената вдохновляет Земфиру на новые песни и снимается в ее клипах, Земфира, в свою очередь, пишет треки для фильмов Литвиновой.

"Рената – уникум. Это другое – больше, чем талант. Рената – мое все, и меня бы не было без нее", – подытожила Земфира.

Кроме того, звезда российской рок-музыки заявила, что недавно состоялся ее последний в обозримом будущем концерт, но при этом навсегда покидать сцену она не намерена. 

"Я устала петь. Я не хочу петь, чтобы зарабатывать деньги. Я хочу творить. Вот такое простое и сложное желание", – поделилась звезда.

В последнее время Земфира более открыта для своих фанатов, а следовательно, и для прессы. Она охотно общается с совершенно незнакомыми людьми и отвечает даже на колкости в свой адрес. Но не все оценили ее выпад против музыкальных кумиров современности – певиц Гречки и Монеточки. Она написала про них: "Одна – некрасивая, у второй – омерзительный голос", после чего в Сети поднялась волна негодования со стороны фанатов молодых исполнительниц. 

"Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей... Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравятся. Вам не нравлюсь я?" – заявила позднее Рамазанова. 

С обращением выступила и Гречка. "Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека", – написала девушка.

#шоу-бизнес #Земфира #российские звезды #Рената Литвинова #российский режиссер #певица монеточка #певица гречка #каминг-аут #русский рок

Загрузка...