Закоренелый холостяк Рики Мартин женился

#Новости

Cвершилось! 46-летний певец Рики Мартин распрощался с холостяцкой жизнью. Он вступил в брак со своим возлюбленным Джваном Йосефом.

Информацию о женитьбе Мартин подтвердил официально. «Я муж… Мы собираемся закатить грандиозную вечеринку по этому поводу через пару месяцев. Я сообщу вам», – заявил певец изданию Billboard. Как сказал Рики, церемония будет состоять из репетиции, обеда и вечеринки.

Впервые Рики Мартин и Джван Йосеф появились вместе весной 2016 года на гала-вечере amfAR Inspiration Gala в Сан-Паулу. По словам Мартина, сначала он влюбился в работы Джвана, а уже потом в самого автора: «Помню, как я увидел его картины и они свели меня с ума, потому что мне действительно очень нравится то, что он делает. Он очень оригинален. Я связался с ним и начал коллекционировать его работы». После двух лет отношений в ноябре 2016 года Рики сделал возлюбленному предложение.

Напомним, Рики Мартин воспитывает двоих сыновей – девятилетних Маттео и Валентино от суррогатной матери. На вопрос, хочет ли он еще детей, артист ответил: «Да, мне бы очень хотелось иметь большую семью. Но в данный момент у меня много работы, плюс я готовлюсь к свадьбе. Мы хотим сначала покончить с этими делами, а уже потом будем готовиться к усыновлению детей».

#рики мартин #Джван Йосеф #Рики Мартин женился

Загрузка...