Казахстанская свадьба Данияра Кесикбаева

#Новости

В отеле Royal Tulip в Алматы состоялась заключительная свадебная церемония казахстанца Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджва. На торжестве были замечены представители казахстанской элиты, в том числе мама Данияра Майра Курмангалиева и предприниматель Кенес Ракишев. Comode собрал впечатления гостей, приглашенных на самую обсуждаемую свадьбу. этого года.

Казахстанская свадьба
Данияра Кесикбаева

Малайзийская свадьба казахстанца Данияра Кесикбаева и Нурианы Наджва проходила в два этапа: первая часть  закрытая, в одной из знаменитых башен Петронас, вторая  открытая, где гостями торжества стали местная политическая элита, знакомые и простые жители Куала-Лумпура. Молодые люди познакомились во время учебы в США. Данияр выпускник Колумбийского университета в Нью-Йорке, Нуриана  выпускница факультета дипломатической службы Джорджтаунского университета. В 2011 году премьер-министр лично провел церемонию обручения молодых. 

Казахстанская свадьба прошла в ball-room отеля Royal Tulip и носила закрытый характер. На торжество были приглашены близкие родственники и друзья молодоженов, представители казахстанской элиты, а также несколько представителей СМИ и блогосферы. В числе приглашенных числятся глава государства Нурсултан Назарбаев, премьер-министр Карим Масимов, Ахметжан Есимов, Тимур Кулибаева и Кенес Ракишев. Родственники провели для молодых казахскую церемонию беташар.

Кайрат Нурмугамбетов, vlast.kz

"Начинается свадьба казахстанца Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджва. Гостей из Малайзии я пока не видел, но они точно будут. Очень странно, конечно, но казахи приходят без опозданий. Пока не совсем понятно, сколько всего будет гостей, но в зале ресторана 36 столов, каждый из которых вмещает 9 человек. Считайте сами."

"Церемонию беташар провели за 2 минуты. Это очень быстро, мои шымкентские друзья были бы в шоке. Тут рассказывать нечего, даже денег в корзинку музыканту никто не кидал. Кстати, музыка. Канье Уэст не замечен, его американские друзья тоже. Выступают казахстанские оперные певцы, и это очень круто!"

"Есть вопросы по кухне, попробую описать то, что нам подают в этот вечер. Все очень скромно, я на такое не соглашался. Королевский салат с креветками, салат с сыром буратта и вялеными помидорами, ассорти из морских рыб, национальный малайзийский салат с жареными овощами, казахский национальный салат "Цезарь". Где же казы, жая?"

"Ни один нормальный казахский той не проходит без музыки, саркытов и сотовых телефонов. Малайские гости поддерживают тренд. P.S. Что еще вам интересно знать о свадьбе, кроме того, что нет Снупп Догга, Кэнье Уэста и что молодожены одеты в очень приличную свадебную одежду, которая часто встречается на казахских тоях?"

Алишер Еликбаев, PR-cпециалист

"А тем временем в Royal Tulip началась свадьба Данияра Кесикбаева и Нурии Наджва. Сейчас будет обряд беташар. Самат Айтенов скидывает фотографии и хвастается, пока я работаю тут. Вот прислал фотографию с Кенесом Ракишевым. Девушки, кто из них двоих, на ваш взгляд, симпатичней?"

"Молодожены и мама жениха - Майра. Легендарная женщина, столько про нее слышал историй, даже не знаешь, верить в них или нет. Говорили, что въезд в Казахстан ей запрещен, но вроде вот она в золотом платье. За фото спасибо @aralbaiuly."

Жомарт Аралбайулы, фотограф

"Свадьба Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджва в самом разгаре. В данный момент исполняются песни Лары Фабиан, Джона Ледженда и Хэддеуей."

"Профессиональные танцоры из Малайзии исполняют национальный танец "париуши". Честно говоря, очень похоже на "Кара жорга".

Самат Айтенов, ресторатор

"Сегодня я в гостях на свадьбе Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджва. Сегодня вечером в Royal Tulip Ball-room соберется вся элита Казахстана. Говорят, что приедет сам Елбасы. Обещаю рассказать вам, какие угощения подаются на свадьбах такого уровня."

"Без спиртного проходит свадьба Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджва. А это значит, что гости не увидят моих диких танцев. Шучу. Молодец, Данияр! Поддерживаю! Я тоже за безалкогольные свадьбы!"

"Увлекся закусками с банкета и забыл рассказать про то, как прошел беташар. Беташар невесты из Малайзии Нурианы Наджва прошел в казахских традициях. Правда, тамада не пел, перечисляя весь список гостей, и никто не кидал денег в табак. Церемонию беташар провела бабушка Данияра."

"После беташар прошла гражданская церемония бракосочетания с участием представителя ЗАГСа. Теперь Данияр Кесикбаев и Нуриана Наджва официально муж и жена по казахстанским законам. Поздравляю молодоженов! Желаю им чистой и крепкой любви."

Мира Халина, директор издательского дома Kapital

"Родители  самое святое, что есть у нас, сегодня премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак и его супруга Росман Мансор играют свадьбу по-казахски, интересно, они знают, что по казахстанским меркам свадьба их дочери Нурианы очень скромная".

Источник фотографий: kapital.kz, instagram-аккаунты блогеров

#данияр кесикбаев #нуриана наджва #свадьба данияра кесикбаева в алматы #казахстанские свадьбы #казахстанская элита

Загрузка...