Зачем Канье Уэст вернулся в инстаграм и как провели 14 февраля другие звезды

#Новости

На что только не пойдешь ради любви, особенно в День всех влюбленных. В этом пару дней назад убедились миллионы инстапользователей, проснувшись утром и обнаружив, что Канье Уэст снова в Сети.

Зачем Канье Уэст вернулся в инстаграм и как провели 14 февраля другие звезды

Рэпер не просто вернулся в инстаграм, откуда недрогнувшей рукой удалил свой профиль еще в мае 2017 года, а сделал это, чтобы поздравить любимую жену Ким Кардашьян с 14 февраля. Причем Канье был явно в ударе, и вместо одного поста-валентинки выложил сразу 55 публикаций, посвященных Ким. А заняло такое вот необычное признание в любви девять часов. Мистер Уэст, вы – просто идеальный мужчина!

Хотя Селена Гомес явно поспорила бы с этим утверждением. Ведь ее нынешний бойфренд – Джастин Бибер – подарил девушке идеальное 14 февраля с романтическим ужином в отеле Montage Beverly Hills. А за неделю до этого пару заметили отдыхающей в романтичном Laguna Beach на юге Калифорнии.

Еще одна счастливая пара, которая в этом году праздновала День святого Валентина – Вера Брежнева и Константин Меладзе. Певица, к радости поклонников, отступила от своих правил и опубликовала редкий снимок, на котором они с мужем держат друг друга за руки. А после поделилась и фотографией воздушных шаров с надписью "Ты мой человек", которые ей подарил супруг.

Похоже, что одна только Мелания Трамп провела День святого Валентина и вечер перед ним в... деловой поездке. Первая леди США встретилась с юными подопечными организации Children's Inn. Эта организация помогает детям и их родителям, участвующим в педиатрических исследованиях Национального института здравоохранения. К слову, для каждого маленького пациента Мелания подготовила персональную валентинку. Не романтично, но очень мило.

#любовь #14 февраля #ким кардашьян #Канье Уэст #Вера Брежнева #Селена Гомес #Мелания Трамп

Загрузка...