За кого выходит замуж Кира Пластинина?

#Новости

Недавно мы писали о том, что модный бренд Kira Plastinina объявлен банкротом. Но у бывшей владелицы марки Киры совершенно нет времени расстраиваться по этому поводу, ведь она готовится к собственной свадьбе!

За кого выходит замуж Кира Пластинина?

О своем замужестве 24-летняя Кира Пластинина рассказала в Инстаграме. Девушка продемонстрировала помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом, а затем поделилась секретами похудения перед важным событием и выложила фотографии с девичника, который она отметила с подругами в одной из виноделен Калифорнии.

Избранником Пластининой стал бывший партнер по бизнесу Трей Валлет. Пара познакомилась три года назад, когда студия стиля Пластининой начала сотрудничество с международным онлайн-ателье Tinker Tailor, где Валлет возглавлял финансовый отдел. Новый интернет-магазин предоставлял возможность покупательницам со всего мира менять готовые наряды Lublu Kira Plastinina по своему вкусу. Однако ввиду отсутствия финансирования, компания просуществовала недолго и закрылась летом прошлого года. Но это никак не сказалось на отношениях влюбленных. Свадебное торжество состоится в Далласе, поскольку именно здесь Кира живет последние годы. Известно, что сначала свадьба была назначена на январь 2016 года, но по неизвестным причинам ее перенесли на этот год.

Читайте также:

Почему разорилась Kira Plastinina?

#Kira Plastinina #Кира Пластинина #Кира Пластинина выходит замуж #Трей Валлет #жених Киры Пластининой

Загрузка...