За что Тимати полюбил казахстанскую певицу

Автор: Марина Рузматова
7016 0 Новости
Про Назиму Джанибекову никак не скажешь, что в жизни у нее полный порядок и все получается просто и легко. Но что такого в этой казахстанской певице, что Тимати персонально пишет для нее тексты песен? Чем она зацепила миллионы зрителей одного из самых популярных российских телеканалов? Comode изучает этот вопрос.

Назима Джанибекова родилась 27 лет назад в Шымкенте. С самого детства будущая звезда стремилась к успеху и славе. При этом она получила высшее образование в сфере юриспруденции в Астане.

Девушка много работала и всеми силами старалась войти в созвездие казахстанских селебрити. Но ей не суждено было стать известной на родине. В 2011 году артистка принимала участие в казахской версии "Фабрики звезд", где стала финалисткой шоу, но одержать победу не смогла. 

Несколько лет назад Назима принимала участие в проекте "Хочу стать Звездой", главным продюсером которого была Асель Садвакасова. По признанию девушки, проект оставил у нее не очень хорошее впечатление, но благодаря ему в 2014 году Джанибекова стала участницей гелз-бенда ALTYNGIRLS, однако проработала в коллективе чуть больше года. Из Алматы девушка буквально сбежала замуж в родной Шымкент, но вскоре развелась, когда дочке певицы было всего два месяца. 

Премьера проекта "Песни на ТНТ" состоялась на канале 10 февраля 2018 года. Участники шоу борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 000 000 рублей. В качестве продюсеров проекта выступают Максим Фадеев (лейбл MALFA) и Тимати (лейбл Black Star). 

Назима подала заявку на участие в конкурсе за 12 часов до закрытия регистрации. У нее не было денег на поездку в Москву на прослушивание, но с билетами и прочими тратами девушке помогла сестра Гульжан, и не прогадала – Назиму в Москве ждал успех. После своего дебюта на ТНТ Назима проснулась знаменитой.

Прослушивание не далось певице легко. У участников была всего одна минута, чтобы показать, на что они способны. Назима исполнила песню "Мамасита", написанную казахстанским рэпером Jah Khalib, и смогла впечатлить жюри: Тимати, Павла Волю и Макса Фадеева. При этом рэп – совершенно новый для нее жанр.

"В Москве очень многие интересовались, из какого города я приехала. Звучали такие фразы, как: "Казахи такие талантливые!" Безусловно, от этого не может не распирать от гордости", – рассказала Назима в одном из своих интервью.

Назима уверена, если не получается добиться успеха в своей стране, "надо стучаться в другие двери". Именно поэтому казахстанка твердо решила переехать в Россию вне зависимости от итогов конкурса "Песни".

Судя по всему, певица не останется без работы, ведь сам Тимати уже пишет для нее песни. А последнее выступление казахстанской участницы он выложил на своей странице в инстаграме.


"Улови мой южный акцент, Nazima здесь, это Шымкент, 13-й номер это Black Star. Это лютый стаф, это КАЗАХСТАН, детка" – такой комментарий оставил Тимати  под своей публикацией.

Тэги: Тимати

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий