Воспитанник детского дома стал победителем "Х-фактор 5"

#Новости

Зрители Первого канала "Евразия" определили новую звезду грандиозного музыкального конкурса "X-фактор Казахстан". Победителем пятого сезона стал Евгений Выблов из Усть-Каменогорска.

Воспитанник детского дома 
стал победителем

Победителю достался главный приз шоу - пять миллионов тенге и контракт с телеканалом, где зрители смогут увидеть его в роли ведущего. По результатам голосования, в финале Евгений обошел группу Z из Астаны.

Женю поддерживали всем городом. Были сделаны баннеры, призывающие проголосовать за молодого артиста, и именно он стал победителем пятого сезона "Х-фактор Kazakhstan" с песней Impossible. Все 4 финальные песни Евгений разучивал последнюю неделю. Сложнее всего ему дался дуэт с Лидо.

Евгений – воспитанник детского дома "Умит", постоянный участник городских и областных мероприятий. В этом году он решил попробовать свои силы в  новом проекте и дошел до гранд-финала.

Женя уже решил, куда потратит деньги: "Оплачу какому-нибудь ребенку операцию. Часть денег потрачу на бизнес, может, открою кафе или куплю машину".

Наставник Евгения, Нагима Ескалиева, поблагодарила всех телезрителей, которые поверили в Женю и поддержали его голосами.

Фотограф: Мария Ульянова

#конкурс #Нагима Ескалиева #Евгений Выблов #победитель конкурса #Х-фактор #победитель х-фактора #Хфактор Казахстан #певец года #кто выиграл х-фактор 5

Загрузка...