Валерий Меладзе
впервые рассказал
про новую семью

Автор: Comode
30343 0 Новости
У артиста Валерия Меладзе и его возлюбленной – экс-солистки группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой – летом 2014 года родился сын Лука. Валерий впервые решил рассказать об отношениях с певицей, о принципах воспитания и о том, кого он больше балует из своих пятерых детей.

Исполнитель рассказал, что сына Альбина родила в России, и опроверг слухи о том, что у Луки американское гражданство. Валерий признался, что они с Альбиной предпочитают пока не показывать общественности своего десятимесячного сына, поскольку считают, что дети должны быть защищены от постороннего внимания до определенного возраста. Ребенок должен оставаться ребенком, а активная общественная деятельность перед незнакомыми людьми – это лишнее, – считает Меладзе.

Музыкант также упомянул, что его возлюбленная Альбина Джанабаева сейчас мало занимается творчеством и старается все свободное время уделять Луке. Меладзе отметил, что артистка собирается приступить к работе ближе к осени 2015 года.

"Я безумно люблю своих детей. Но, если нужно им что-то объяснить, я это делаю иногда довольно жестко. Все- таки, наверное, мальчишку я в целом воспитываю пожестче, чем девочек. Я не ору на него, нет. Я с ним разговариваю... И даю ему пример, как надо держать себя в той или иной ситуации. Ведь мужчина должен быть уверен в себе. Быть надежным, честным. Есть какие-то вещи, которые с детства мальчишкам надо прививать. А девочек я просто люблю, балую. Конечно, пока они не начинают перегибать  тогда я сразу же становлюсь строгим", – рассказал Валерий о принципах воспитания своих детей. 

У Валерия Меладзе есть три дочки от предыдущего брака с Ириной Меладзе и два сына от Альбины Джанабаевой.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий