В ожидании третьего ребенка: Салтанат Бакаева и Аиша снова станут мамами

Автор: Алия Далабаева
3375 0 Новости
Известные казахстанские певицы Салтанат Бакаева и Аиша вновь станут мамами. Салтанат недавно приняла участие в семейной фотосессии, где уже отчетливо заметен живот. А вот о том, что Аиша ждет третьего ребенка, рассказал ее муж – певец Беркут.

Кстати, у обеих артисток первенцы – сыновья. У Салтанат и ее мужа Нуржана Жусупова подрастают Амир и Адиль. Аиша и Беркут тоже воспитывают двух сыновей – Зейина и Омара. Наверняка обе пары мечтают о дочерях. О том, кто родится у них в третий раз, звезды пока умалчивают.

Бакаева накануне новогодних праздников решила поучаствовать в семейной тематической фотосессии, где ей удалось подчеркнуть свою беременность. Учитывая ее занятость в составе дуэта «Арнау» и роли в драматическом театре имени Ауэзова, Салтанат будет активно работать и во время беременности.   

О том, что Аиша ждет третьего ребенка, казахстанским масс-медиа сообщил ее супруг Беркут. "Еще один повод появился следующей весной снимать кино, потому что ей рожать, выступлений не будет, наверное. Один я не хочу выступать. Я привык к дуэту с Аишей. Поэтому она будет дома, а я буду кино снимать", – рассказал Беркут в интервью телеканалу НТК.

Недавно в ротацию вышел новый клип Беркута и Аиши, который снимался в Доминиканской Республике. Для съемок Аиша предпочла ярко-красное платье с разрезами и открытым декольте.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий