В казахстанском шоу-бизнесе стало на три холостяка меньше

Автор: Aina Dosmakhambet
11097 0 Новости
В минувшие выходные сразу три ярких мужчины казахстанского шоу-бизнеса связали себя узами брака.

В минувшие выходные в южной столице отгремели сразу три свадьбы. Да не абы каких, а самых звездных. С холостяцкой жизнью попрощались Асылбек Енсепов, Дильшат Ахмадиев и Еркебулан Мырзабеков.

Свадьба домбриста Асылбека Енсепова прошла 6-го августа. Известно, что избранницу виртуоза-домбриста зовут Айжан Нусупбекова. Как выяснилось, Айжан непубличный человек, поэтому о ней мало что известно. На свадьбе присутствовали друзья и коллеги пары, в том числе шоумен Нуртас Адамбаев, который первым выложил в сеть видео со свадьбы. Помимо Нуртаса на свадьбе также были участники группы "МузАрт", певица Тамара Асар, композитор Ренат Гайсин и другие звездные гости.

Телеведущий, шоумен, актер и участник команды КВН "Спарта" Еркебулан Мырзабеков тоже почти попрощался с холостяцкой жизнью. Почему почти? Потому что в минувшие выходные прошла свадьба невесты - ұзату той. Основная же свадьба пройдет 26 августа в Туркестане. Избранницей Екребулана стала девушка по имени Акерке, которая работает в сфере правоохранительных органов. Среди звездных гостей были замечаны певец Кентал, группа "All Давай", и участники команды КВН "Спарта". 

Ну а самая тайная свадьба принадлежит Дильшату Ахмадиеву. Подготовка к свадьбе и сама церемония не афишировались нигде. СМИ и журналистов на торжество тоже не пустили. Известно лишь, что избранницу Дильшата зовут Асель. 

Портал Сomode  поздравляет новобрачных со свадьбой, и желает любви и счастья!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий