-->

В 20 на 40, в 50 на 30 Такие разные звезды

#Новости

Образ жизни, пластическая хирургия, наркотики, курение и еще очень много других факторов, которые влияют на состояние кожи и организма. Порой, смотря на фото знаменитости, удивляешься, что ее же ровесница и "коллега по цеху" выглядит намного эффектнее и свежее. Мы подобрали для вас несколько фото знаменитостей в одном и том же возрасте, которые выглядят абсолютно по-разному. Кому-то можно дать вместо 40 все 50, а кто-то в свои 30 не тянет и на 25. Что это, гены или всё же образ жизни?

В 20 на 40, в 50 на 30
Такие разные звезды

Эмма Уотсон и Марго Робби (24 года)

Стиль Эмы очень прост и эффектен: минимум косметики, максимум естественности. Что и придает  свежести и молодости актрисе, в отличии от ее ровесницы.

Селена Гомес и Кейт Аптон (22 года)

Сложно поверить, но им 22 года. Конечно, здесь наглядно показано как стиль влияет на возраст. Одеть элегантное платье и сделать прическу как у мамы, и вуа ля, а вам то уже не 22,  а все 30!

Эмма Стоун и Адель (26 лет)

Адель пример того, когда объемные прически и накладные ресницы прибавляют как минимум несколько лет. Возможно это и есть "конек" звезды, но на фоне своих ровесниц Адель выглядит несколько старше своих лет.

Эмбер Херд и Линдси Лохан (27 лет)

Наглядный пример того, как наркотики, алкоголь и сигареты "придают" лицу свежести. В свои 27 лет Линдси может "похвастаться" пигментными пятнами  и нездоровым светом лица. На ее фоне кожа Эмбер кажется идеальной.

Кристина Агилера и Жизель Бундхен (34 года)

Один из врагов молодости - чрезмерное применение декоративной косметики. Лишний вес и "передержанный" загар идут в купе с макияжем.

Хлоя Кардашьян и Аврил Лавин (29 лет)

Трудно поверить, но девочке-подростку в рваных майках и розовых очках в этом году 29 лет! Возможно, хрупкое телосложение и сценический образ "школьницы" срезают пару лет. На фоне Аврил, Хлоя будет выглядеть как мама подростка.

Кэтрин Зета-Джонс и Гвен Стефани (45 лет)

Две звезды, хоть и ровесницы, но кардинально отличаются друг от друга. Видимо, из-за чрезмерного увлечения пластикой и скальпелем, кожа Кэтрин уж сильно "устала". Гвен Стефани также не отказывалась от омолаживающих процедур, но использование которых лишь сыграло на руку звезде.

Люси Лью и Наоми Уоттс (46 лет)

Возможно, в случае с Люси, огромную роль сыграл тот момент, что азиатки всегда смотрятся моложе на фоне своих европейских ровесниц. Тем не менее, Люси остается в хорошей форме и на пляж ходит исключительно в бикини.

Холли Берри и Робин Райт (48 лет)

На первый взгляд, особой разницы и нет между звездами. Но как известно, Холли стала мамой несколько лет назад, а когда женщине за 35, прийти в форму после родов тяжелее вдвойне. Мальчишеская прическа еще более молодит звезду, которая в свои "40 с хвостиком " выглядит потрясающе.

Кортни Лав и Моника Белуччи (50 лет)

У обеих актрис в этом году юбилей - 50 лет. Наглядный пример того, как бурная молодость и нездоровый образ жизни сказываются на внешности не лучшим образом. На фоне своей коллеги, Белуччи остается символом сексуальности и женской красоты даже в таком возрасте.

Лиза Кудроу и Эль Макферсон (51 год)

Всем нам запомнилась звезда сериала "Друзья" сумасбродная Фиби. Но если посмотреть сегодня, в свои 50 лет, актриса выглядит немного усталой и изнеможенной. Впрочем, чего нельзя сказать про ее ровесницу супер модель Эль Макферсон. Здесь все без секретов: только здоровый образ жизни и правильное питание.

Джейми Ли Кертис и Мадонна (56 лет)

Возможно, сравнение этих двух селебрити покажется не совсем корректным, ведь разный образ жизни и целевая аудитория дают о себе знать. Но такой пример служит яркой иллюстрацией того, что стареть можно по-разному и с достоинством.

Комодницы, как вы с читаете, что нужно делать, чтобы в свои годы выглядеть моложе? И вообще, стоит ли пытаться "скроить" пару лет?

#Жизель Бундхен #Кристина Агилера #Кэтрин Зета-Джонс #эмма уотсон #линдси лохан #Наоми Уоттс #Люси Лью #Гвен Стефани ( #что нужно делать #чтобы в свои годы выглядеть моложе #Подборка фото знаменитостей одного возраста #Селена Гомес #Кейт Аптон #Марго Робби #Эмма Стоун #Адель #Эмбер Херд #Хлоя Кардашьян #Аврил Лавин #Эми Адамс #Хилари Суонк

Загрузка...