Уж замуж невтерпеж:
Айсауле Бакытбек стала невестой

Автор: Comode
9368 0 Новости
Старшая дочь известного казахстанского продюсера Баян Алагузовой – Айсауле Бакытбек – сообщила на своей странице в инстаграме, что стала невестой. За кого она выходит замуж и где ее будущий супруг сделал ей предложение?

"Сегодня я стала невестой самого лучшего мужчины в мире", – так лаконично и романтично написала Айсауле Бакытбек.

Ее возлюбленный сделал ей предложение у подножия Заилийских гор – на высокогорном курорте "Шымбулак".  

И именно сегодня Айсауле поздравляют близкие и друзья с днем рождения – ей исполнилось 22 года. Накануне она написала пост-признание, в котором благодарит за поддержку и любовь свою семью, родителей, сестру. Также очень тепло Айсауле отозвалась о своем бойфренде.

"Дорогой мой, любимый и единственный, ты – мое счастье! Спасибо тебе за все, что у нас есть, и я уверена, что нас с тобой ждет еще много прекрасных вещей впереди! Никогда не думала, что стану девочкой-припевочкой, мечтающей о куче детей, но рядом с тобой мне хочется сделать все самое лучшее, на что способна! Прошу Всевышнего о светлом и безоблачном совместном будущем!"

Известно, что возлюбленного Айсауле зовут Алишер Кайдаров. Он молодой бизнесмен, который занимается развитием мобильного приложения для оценки ресторанов. Позже они вместе с Айсауле запустили видеопроект Hola Show в Youtube. В одном из выпусков они вместе оценивали романтические места в Алматы.

Подписчики Айсауле нередко критикуют ее за то, что ее возлюбленный производит впечатление достаточно грубого и невоспитанного человека. Однако Айсауле предпочитает не слушать никого.    

Сама же Айсауле пока приостановила свою учебу на факультете журналистики в США и вернулась в Казахстан. Как она признавалась, сейчас на родине у нее много различных коммерческих предложений по сотрудничеству, и она решила продвигать в том числе и собственные проекты, среди которых новостное приложение для смартфонов. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий