У танцующего миллионера Джанлуки Вакки - новый любовный роман

Автор: Zhanat
1525 0
В начале июля стало известно, что знаменитый танцующий миллионер Джанлука Вакки и модель Джорджия Габриэла расстались. Не прошло и месяца, как богач нашел замену своей возлюбленной. Ею стала вице-мисс Вселенная 2015 года Ариадна Гутьеррес.

В 2016 году итальянец Джанлука Вакки стал звездой инстаграма благодаря зажигательным танцам, которые он исполнял на своей яхте в компании с моделью Джорджией Габриэлой. Интернет-пользователям настолько понравилось следить за шикарной и легкой жизнью миллионера, что сейчас на его страницу подписано более 10 миллионов человек. Однако танцы этой пары закончились – Джанлука и Джорджия расстались.

Но Вакки недолго страдал в одиночестве. Миллионер закрутил роман с 23-летней вице-мисс Вселенной 2015 года Ариадной Гутьеррес. Ариадна известна как та самая модель из Колумбии, которую в 2015 году ведущий Стив Харви по ошибке назвал победительницей конкурса "Мисс Вселенная". Позже выяснилось, что на самом деле Гутьеррес заняла второе место, а главный титул получила "Мисс Филиппины" Пия Алонсо.

Если экс-девушка Вакки была младше него на 18 лет, то разница в возрасте с новой составляет 27 лет. Влюбленные вместе отдыхают, веселятся на яхте, танцуют и выкладывают совместные снимки в инстаграм.

Но многие не верят в искренность чувств миллионера, поговаривают, что новый роман Джанлука завел, чтобы вновь привлечь к себе внимание, а на самом деле женщины его не интересуют. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий