У собаки Айсауле Бахытбек появилась собственная страница в Инстаграме

Автор: Comode
1723 0 Новости
Так уж повелось - все, что хоть как-то касается, Баян Есентаевой становится мега-популярным. Вот и собаку ее дочери слава не обошла стороной. Результат – собственный аккаунт в Инстаграме.

Мопс по имени LA родился в Калифорнии. Он принадлежит старшей дочери Баян, Айсауле. О собаке девушка мечтала с детства, но не могла ее завести из-за аллергии отца. Ее мечта осуществилась в США, когда она уехала туда учиться. Милого мопса подарил Айсауле ее молодой человек. По приезду в Казахстан выяснилось, что шерсть LA не вызывает аллергических реакций и питомец смог легко поселиться в доме Есентаевых.

Вся семья полюбила собаку всей душой, они покупают ему кучу вещей, всячески балуют его. Айсауле называет себя его мамочкой, а своих родителей – бабушкой и дедушкой мопса. Недавно девушка завела своему питомцу собственный аккаунт в Инстаграме:

"Вы уже подписались на моего красавчика, я надеюсь?! Если нет, то прошу немедленно решить сей вопрос, нам нужно много подписчиков, чтобы получать бесплатные игрушки и одежду и может быть даже бесплатно ходить в особо полюбившийся вам, спа".

На странице публикуются посты от лица самого мопса. Так он признается, что обожает свою хозяйку и готов покусать каждого, кто хочет обидеть ее или ее семью. На @labakytbek подписано более 5 тысяч подписчиков, каждый пост на странице набирает более тысячи лайков. 

Читайте также:

Айару и Айсауле Бакытбек: С каждым годом у нас все больше общего

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий