У Никки Рид и Йена Сомерхолдера родился ребенок

Автор: tamara
621 0 Новости
И это девочка! Правда, в течение ближайшего месяца информации по поводу нового статуса звездных родителей и каких-либо подробностей о новорожденной малышке ждать не приходится.

25 июля у звездной пары родилась девочка, которой они дали необычное имя: Bodhi Soleil Reed Somerholder. Напоминаем, что это первый и долгожданный ребенок пары.

Новость появилась пару дней назад, после того как Никки выложила в свой инстаграм собственное фото для обложки журнала Fit Pregnancy, в котором подробно обсудила самый счастливый и интимный период в ее жизни – подготовку к материнству.

В этом же интервью Никки заявила об их с Йеном «месяце тишины». В течение месяца после рождения девочки пара хочется замкнуться так, чтобы никто не мешал их счастью и они могли разделить его между собой. Они не планируют приглашать гостей и отвечать на телефонные звонки. По словам Никки, она не хочет каждые пять минут отвлекаться на просьбы скинуть фотографии и отвечать на все интересующие вопросы. «Эти 30 дней пройдут только один раз, поэтому мы хотим полностью погрузиться», - говорит актриса.

А в это время нам остается только порадоваться за новоиспеченных родителей и ждать!


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий