Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

У Леди Гаги новая татуировка и новый роман

Автор: Comode
954 0
На теле Леди Гаги появилась двадцатая по счету татуировка. Им стало слово Haus, посвященное команде стилистов Haus of Gaga, с которыми певица работает с начала своей карьеры. Их авторству принадлежат то самое знаменитое платье из мяса и очки из двух iPod.

Надпись Haus появилась рядом с другой татуировкой звезды, которая посвящена родной сестре Натали Джерманотте. На ней изображена мышь с иголкой в руках: «В нашей семье Нат всегда называли мышью, а нитка с иголкой отражает ее страсть к моде. Я обожаю свою сестру. Она мой источник вдохновения», — призналась Леди Гага.

Кстати, бывший возлюбленный певицы актер Тейлор Кинни не оставляет попыток вернуть Леди Гагу. Напомним, что полгода назад они расстались перед свадьбой. По словам актера, для их пары это лишь временный перерыв, не более, и мириться с текущим положением дел он не намерен.Однако инсайдеры уже говорят о новом ухажере певицы - неком "темноволосом красавце".

К слову, после расставания с женихом Леди Гага похудела и подготовила новый альбом. Однако новая пластинка никак не похожа на все предыдущие — песни стали более спокойными, а в клипах артистка появляется без эпатажных нарядов.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи