У Екатерины и Александра Стриженовых родился первый внук

#Новости

Известная российская чета – телеведущая и продюсер – Екатерина и Александр Стриженовы впервые стали бабушкой и дедушкой. Их старшая дочь Анастасия родила малыша. Как назвали новорожденного?

У Екатерины и Александра Стриженовых родился первый внук

Оказывается, Анастасия родила еще десять дней назад, но стало известно об этом сегодня. Дочь Стриженовых опубликовала  фотографию маленькой ножки сына на своей странице в инстаграме. Петр – именно так назвали новорожденного родители.

Таким же именем зовут и мужа Анастасии. Она замужем за финансистом Петром Грищенко пять лет. Они познакомились в Нью-Йорке во время учебы и продолжают жить в США.

«Мне сегодня 30. Я пребываю в эйфории... Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына! Петя-сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», – написала Анастасия.

Екатерина Стриженова первой сообщила, что в семействе ее старшей дочери ожидается пополнение и рассказала об этом в марте в эфире программы «Вечерний Ургант». Со своим зятем она в прекрасных отношениях.

«Настя, ты не только любимая дочь... Ты жена, ты мама! Хочется тебя обнять (как в детстве) и уверить, что все будет хорошо!» – написала Екатерина Стриженова в комментариях к посту дочери.

#Екатерина Стриженова #Александр Стриженов #Стриженовы #Анастасия Стриженова #Петр

Загрузка...