У Екатерины и Александра Стриженовых родился первый внук

Автор: Comode
1368 0 Новости
Известная российская чета – телеведущая и продюсер – Екатерина и Александр Стриженовы впервые стали бабушкой и дедушкой. Их старшая дочь Анастасия родила малыша. Как назвали новорожденного?

Оказывается, Анастасия родила еще десять дней назад, но стало известно об этом сегодня. Дочь Стриженовых опубликовала  фотографию маленькой ножки сына на своей странице в инстаграме. Петр – именно так назвали новорожденного родители.

Таким же именем зовут и мужа Анастасии. Она замужем за финансистом Петром Грищенко пять лет. Они познакомились в Нью-Йорке во время учебы и продолжают жить в США.

«Мне сегодня 30. Я пребываю в эйфории... Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына! Петя-сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», – написала Анастасия.

Екатерина Стриженова первой сообщила, что в семействе ее старшей дочери ожидается пополнение и рассказала об этом в марте в эфире программы «Вечерний Ургант». Со своим зятем она в прекрасных отношениях.

«Настя, ты не только любимая дочь... Ты жена, ты мама! Хочется тебя обнять (как в детстве) и уверить, что все будет хорошо!» – написала Екатерина Стриженова в комментариях к посту дочери.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий