У Дженнифер Лопес новый бойфренд

#Новости

Западные СМИ сообщили, что Дженнифер Лопес уже второй месяц встречается с американским бейсболистом Алексом Родригесом.

У Дженнифер Лопес новый бойфренд

Их неоднократно замечали в компании друг друга. Алекс был за кулисами последнего шоу Дженнифер All I Have в Лас-Вегасе на прошлой неделе. Также от журналистов не укрылся тот факт, что на днях в Инстаграме певица поставила лайк под постом Родригеса о том, что он стал штатным бейсбольным аналитиком телеканала Fox Sports.

"Дженнифер очень взволнована. Ей нравится, что Алекс близок с ее семьей и детьми", — рассказал близкий друг певицы.

41-летний Алекс Родригес известен своими многочисленными романами. После развода с женой Синтией Скертис в 2008 году, с которой у бейсболиста двое детей, Алекс встречался с Мадонной, Кейт Хадсон, Камерон Диас и Торри Уилсон. Последние отношения у него были с генеральным директором сериала "Силиконовая долина" Энн Войжицки. Пара была вместе больше года, но в этом феврале они расстались.

Алекс с бывшей женой Синтией Скертис
Алекс с Мадонной
Алекс с Кейт Хадсон
Алекс с Камерон Диас

На счету Лопес отношения с танцором Крисом Джаддом и Охани Ноа, а так же брак с Марком Энтони, от которого звезда родила двух близнецов. Последний роман с рэпером Дрейком продлился всего два месяца, и основная причина расставания — разные взгляды на семейные ценности. Но поговаривают, что никакой любви и не было, а это просто рекламный ход.

#дженнифер лопес #Дрейк #Алекс Родригес #новый роман Дженнифер Лопес

Загрузка...