×

Турецкий секс-символ покорил женщин Алматы

watches 23787

В день премьеры турецкой ленты "Любовь похожа на тебя" в кинотеатре "Арман" не было свободного места. Поклонницы артиста всех возрастов с нетерпением ждали встречи с  кумиром, который запомнился прежде всего в роли харизматичного и решительного Бали Бея из сериала "Великолепный век".

Затем у актера была заметная роль в многосерийной мелодраме "Королек – птичка певчая", где его героем стал романтичный юноша по имени Кямран. В Алматы Бурак Озчивит представил новую свою работу – фильм "Любовь похожа на тебя". 

На встрече турецкий актер отметил, что он приятно удивлен теплым приемом, оказанным казахстанскими поклонницами. Бурак не ожидал, что в Алматы у него такое количество фанаток. Также он поделился забавным эпизодом, который произошел с ним на днях: из-за отличительного  разреза глаз его приняли за казаха. 

Встреча с турецкой знаменитостью заняла буквально минут двадцать, за это время состоялась имровизированная автограф-сессия с актером. Интересно, что все билеты на  фильм "Любовь похожа на тебя" были раскуплены заранее.

Кадр из сериала "Великолепный век"
Кадр из фильма "Любовь похожа на тебя"
Кадр из сериала "Королек - птичка певчая"

Бурак посмотрел картину вместе со  зрителями, и на заключительных титрах актер снова взял слово и поблагодарил поклонников за внимание, пообещав снова вернуться в Казахстан, в частности в Алматы, с новой картиной. 

Фото: Тимур Абдыкадыр


Загрузка...