Турецкий певец Таркан впервые стал отцом

#Новости

В минувший четверг 45-летний турецкий певец Таркан и его супруга Пынар Дилек впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Лией.

Таркан с удовольствием делится хорошими новостями со своими поклонниками. В феврале этого года он сообщил о готовящемся пополнении в семье. А на днях Таркан опубликовал у себя в инстаграме фото новорожденной дочери. Певец не стал показывать лицо дочери, только ушко и крохотные пальчики, но по снимку видно, как его переполняет радость от того, что малышка появилась на свет. 

 

“Появилась на свет наша дочка Лия! Ее рождение осветило мою жизнь, как солнце. У меня столько эмоций, что я просто не в состоянии выразить их словами” – подписал фото счастливый отец.

Роды прошли в одной из клиник Цюриха. Девочка появилась на свет 12 июля, на пару недель раньше предполагаемой даты родов, которая была намечена на начало августа.

Напомним, что Таркан познакомился с Пынар в 2008 году на концерте в Германии, девушка была его давней поклонницей. В 2016 году после пяти лет отношений пара сыграла свадьбу. Подробнее о знакомстве и свадьбе влюбленных можете почитать здесь. 


 

#Таркан #Таркан стал отцом #Пынар Дилек

Загрузка...