Трижды мама: Салтанат Бакаеву поздравляют с рождением ребенка

#Новости

Известная казахстанская актриса и певица Салтанат Бакаева сегодня рано утром родила третьего ребенка. Первые подробности Comode сообщила ее близкая подруга, известный дизайнер украшений и блогер Асем Нурсеитова.

Трижды мама: Салтанат Бакаеву поздравляют с рождением ребенка

У Салтанат и ее мужа Нуржана Жусупова родился третий сын. Роды прошли достаточно хорошо, Бакаева родила сама в алматинском частном роддоме «Керуен-Medicus». По словам Нурсеитовой, Бакаева предпочла партнерские роды, но только не с мужем, а с золовкой.

Ранее в интервью Comode Салтанат рассказывала, что именно благодаря старшей сестре Нуржана – Дарие Жусип – она познакомилась с будущим мужем. С Дарией они вместе работают в Академическом драматическом театре имени Мухтара Ауэзова. Именно сестра как-то пригласила Салтанат к себе домой, где она впервые и увидела Нуржана.  

«Салтанат накануне родов много гуляла пешком, даже проехалась с сыном на автобусе и вместе они сходили к стоматологу. А уже потом мы – друзья и подруги – узнали о такой прекрасной новости. Очень рады за Салту и Нуржана! Она уже опытная мама, поэтому надеюсь, что все будет хорошо и скоро их выпишут. Салтанат сообщила, что вес новорожденного сына – 3800 г, а рост – 55 см. Бауы берiк болсын! Еще один джигит появился на свет», – поделилась с редакцией Comode Асем Нурсеитова.

У Салтанат и Нуржана подрастают старшие сыновья: Амиру – 6 лет, Адилю – 3 года.

#салтанат бакаева #Асем Нурсеитова #третий ребенок Салтанат Бакавеой и Нуржана Жусупова #Салтанат Бакаева родила сына

Загрузка...