ТОП-3 свадьбы этой недели

#Новости

Лето - поистине свадебная пора. Сезон 2017 года не стал исключением из правил. Август только начинается, а количество зарегистрировавшихся звездных пар продолжает расти. На этой неделе список замужних дам пополнился еще тремя красавицами!

ТОП-3 свадьбы этой недели

Вита Сидоркина 

23-летняя модель Victoria's Secret вышла замуж за 43-летнего итальянского миллионера, владельца строительной компании Morabito Projects Валерио Морабито.

Свадебная церемония состоялась в живописной итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье. С раннего утра в роскошный отель Belmond Hotel Caruso съезжались гости со всего света, в том числе подруги Виты из России и ее коллеги-модели.

Венчание проходило в церкви, а после того, как солнце ушло за горизонт, пара устроила ужин и вечеринку под открытым небом.

Ходят слухи, что у Валерио Морабито был непродолжительный роман с другой российской моделью - Ириной Шейк, еще до того, как она стала встречаться с Криштиану Роналду.

Бьянка Балти

Известная всему миру итальянская модель Бьянка Балти последние несколько лет состояла в отношениях с Мэттом Макроем. У пары уже есть совместный ребенок – дочь Мия, которая родилась в апреле 2015 года. Прожив в гражданском браке три года, они решили узаконить свои отношения. В понедельник звездная пара сочеталась официальным браком.

Торжественная церемония прошла на калифорнийском ранчо.

Свадебное платье Бьянки и костюм Мэтта были созданы давними друзьями модели Стефано Габбано и Доменико Дольче.

О радостном событии стало известно из личного аккаунта Балти в инстаграме: она опубликовала фотографию с трогательной подписью: «Лучший день в жизни».

Снятые со спины жених, невеста, Мия и дочь Балти от первого брака, десятилетняя Матильда, выглядят настоящей семьей.

Ольга Ушакова

Телеведущая программы "Доброе утро" на Первом канале на днях вышла замуж за своего бойфренда Адама.

Красивую церемонию и праздничный ужин провели на берегу Средиземного моря на Кипре. Ольга поделилась свадебными фотографиями в инстаграме. Также организаторы свадьбы опубликовали множество фотографий и признались, что подготовка к свадьбе велась днями и ночами на протяжении месяца.

Об избраннике телеведущая почти не рассказывает, скрывает его полное имя и род деятельности, при этом часто размещает совместные снимки романтического характера в своем аккаунте в инстаграме. Однако известно, что новоиспеченный супруг телезвезды ресторатор и живет не в России.

Для Ольги этот брак первый. С бывшим бойфрендом, чью личность она также держит в секрете, телеведущая жила в гражданском браке. Он стал отцом двоих ее дочерей - Даши и Ксюши. 

#свадьба #звезды #новости #Вита Сидоркина #Бьянка Балти #Ольга Ушакова

Загрузка...