Тимати про "Настоящий беш" Розы Рымбаевой

#Новости

Вчера рэпер Тимати прокомментировал нашумевший ролик-пародию на клип GQ. Только для читателей comode.kz мы расскажем, какова же была реакция популярного рэп-исполнителя!

Совсем недавно на просторах интернета вышел ролик "Беш", пародия на песню Тимати и L'One «GQ», который вызвал огромный резонанс среди меломанов.

Видимо, казахстанские звезды создали такой фурор, что даже Тимати прокомментировал у себя в инстаграме сей факт. Рэпер и его команда вовсе не обиделись на Розу Рымбаеву (еще бы!), а наоборот, поддержали идею стеба, ради которого и был снят неофициальный гимн бешбармаку. Как пишет Тимати:

"Настоящий бешбармак свеж!!! И даже не спорь: а) если сам не Казах б) если сам не пробовал в) если сам не салам-пополам"

А вот комментарии были самые разные: от "Суууууупер! бешбармак - сила" до абсурдных националистических выяснений: чье же национальное блюдо бешбармак. 

"Чем ругаться, лучше бешбармак покушайте. У меня от этого клипа в животе заурчало".

"Беш! Беш везде! Тимати красавчик, походу попробовал беш, аж слюни потекли, уже неделю не ел беш. Печаль".

"Беш - это не казахское национально блюдо, а кыргызское".

"Задолбали со своим бешем. Борщ тащит".

"Беш - это каз. нац. блюдо. А у киргизов никто не знает национального блюда. Всем как-то плевать. Урюк, наверное, какой-нибудь".

"Все мы с тюркского каганата, не стоит делить блюдо. Казахи, братья киргизы, успокойтесь. Давайте жить дружно. Все мы интеллигентные люди".

Безусловно, радует то, что известный рэпер позитивно отнесся к стебу казахстанских знаменитостей, а не устроил из этого скандал. Кстати, как пишет Big Som, который принимал непосредственное участие в съемке скандального клипа, его стали чаще приглашать на бешбармак! Кто не успел посмотреть оба сверхпопулярных ролика, еще не всё потеряно. Прямо сейчас вы можете это сделать!

#Али Окапов #инстаграм #Тимати #клип #Роза Рымбаева #Big Som #пародия #L'One #Бешбармак #комментарий

Загрузка...