-->

Телезвезда Лера Кудрявцева родила второго ребенка и стала бабушкой

#Новости

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева в свои 47 лет стала мамой во второй раз. Уроженка Усть-Каменогорска предпочла сама сообщить о своем радостном событии, выложив трогательную фотографию ножки дочери в инстаграм. Свою беременность Кудрявцева не афишировала, а незадолго до родов стала бабушкой – у ее сына Жана родился малыш.

Телезвезда Лера Кудрявцева родила второго ребенка и стала бабушкой

Кудрявцева и Макаров поженились пять лет назад. Для Леры это третий брак. Первым мужем Кудрявцевой был барабанщик группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. Со вторым мужем, российским бизнесменом Матвеем Морозовым, Кудрявцева расписалась в 2004 году, а спустя три года они расстались.

Лера старше своего нынешнего супруга Игоря Макарова на 16 лет. Но несмотря на такую разницу в возрасте, пара счастлива в браке.

Кудрявцева не раз признавалась, что мечтает родить второго ребенка, но при этом не может забеременеть. Слухи о беременности телеведущей ходили давно, потому что Лера предпочитала свободную одежду. Однако долго скрывать округлившийся живот Кудрявцевой не удалось. 

Макаров выступал в КХЛ за петербургский СКА, московское "Динамо", нижнекамский "Нефтехимик", московский ЦСКА, а последним клубом нападающего был уфимский "Салават Юлаев". В настоящий момент игрок является свободным агентом. У Макарова сейчас сложный период в карьере.

Известно, что девочка появилась на свет в подмосковной клинике. Многие предполагали, что Кудрявцева родит в Америке, где у них с мужем есть свой дом в Майами.

Чуть ранее Кудрявцева стала бабушкой – у ее сына Жана Ленюка родился наследник. Внука назвали Львом в честь отца телеведущей — Льва Николаевича. Теперь новоиспеченная мама и бабушка Лера Кудрявцева будет чаще обсуждать детские темы с супругой сына. Уже в начале августа Лера обратилась к пользователям фейсбука с вопросом о вакцинации новорожденных.

"Вопрос мамочкам. Делали ли вы прививки своим новорожденным? Если да, то какие? Начиталась ужасов просто", - писала Кудрявцева.

Телезвезда во время беременности брала уроки по игре на гитаре, но при этом не загружала себя работой. В этом году Лера отказалась вести церемонию награждения Премии "МУЗ-ТВ-2018".

Кстати, Кудрявцева не скрывает, что родилась и выросла в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. В интервью журналистам она вспоминала истории из детства и поездки на Бухтарминское водохранилище. А в последние годы Лера подчеркивает, что очень любит надевать вечерние и концертные наряды от казахстанского дизайнера Наиля Байкучукова.  

#Лера Кудрявцева #дочь #российская телеведущая #Лера Кудрявцева родила дочь от Игоря Макарова

Загрузка...