-->

Талантливые казахстанцы, покорившие другие страны

#Новости

Полна талантами земля казахстанская. Рэпер из Казахстана Такежан Утегалиев принял участие в шоу "Украина ищет таланты" и прошел в следующий тур. Comode вспомнил самые яркие выступления наших соотечественников, которые прославились за пределами нашей Родины.

Талантливые казахстанцы,
покорившие другие страны

Такежан Утегалиев

Такежан - старейший из казахстанских хип-хоп артистов, который до сих пор остается при делах. Он выступил в телевизионном проекте «Україна має талант» и зажег публику!

Для исполнения артист выбрал поэму Абая «Айттым салем, Каламкас». Одетый в национальный костюм, казахстанец выступил очень энергично, несмотря на то что песня лиричная. По его словам, он специально подготовил такую интерпретацию композиции.  Жюри, состоящее из Владислава Ямы, Славы Фроловой и Игоря Кондратюка, оценили Такежана и решили пропустить его в следующий этап.

Нурлан Сабуров

23-летний юморист покорил российскую публику своими шутками на проекте StandUp Brand new show на телеканале ТНТ. Нурлан сделал акцент на шутках, связанных со своим казахским происхождением. Также зрителям понравились юморески о русских женщинах, выпивке и родах.

Нурлан Сабуров из Степногорска, но сейчас учится в Екатеринбурге. В школьные годы он выступал за сборную команду КВН Караганды, а потом и Кокшетау. На шоу ТНТ Нурлан попал благодаря рубрике "Открытый микрофон". Шоу StandUp стартовало на российском телевидении в 2013 году. В постоянный состав шоу входят бывшие КВНщики и резиденты Comedy Club Юлия Ахмедова, Руслан Белый, Тимур Каргинов, Александр Шаляпин, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко.

Cardio Beat

Свою порцию славы парни из Алматы получили на проекте "Главная сцена", цель которого - найти настоящую звезду среди множества талантов. Ребят оценивали главные продюсеры России: Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Максим Фадеев. Ребята решили принять участие в проекте, когда узнали, что на «Главной сцене» могут выступать группы в полном составе.

На первом туре они исполнили композицию Жанны Агузаровой "Чудесная страна". Судьи разошлись во мнениях: одни сразу отдали голос за парней, другие решили проверить их на прочность. Так, Жанна Рождественская попросила ребят исполнить песню из своего репертуара. Потом певица добавила, что именно с авторской композиции и нужно было начинать выступление, и отдала голос за Cardio Beat. В итоге молодым исполнителям удалось дойти до полуфинала проекта. 

Анатолий Цой

У Анатолия Цоя особое место в этой подборке.  Первый этап шоу "Хочу к Меладзе" начался для Цоя не очень удачно - ​ведущий Игорь Верник прервал его выступление на первых же секундах. По правилам каждый участник должен находиться на сцене один, а Анатолий вышел с подтанцовкой. Певец продолжил выступление самостоятельно и в итоге удивил всех исполнением сложнейшей песни Naughty Boy "La la la", при этом зажигательно танцуя. Казахстанец  получил одобрение не только шести членов жюри, но и Констанстина Меладзе.

Потом Анатолий Цой попал в команду Анны Седоковой, прошел с ней все этапы шоу, и перед самым финалом Константин Меладзе перевел его в команду Сергея Лазарева. Под его руководством Цой и стал победителем проекта "Хочу к Меладзе".

Диана Шарапова

Диана Шарапова попала на российский "Голос" благодаря незаурядным вокальным данным. Она давно хотела попасть на проект, но получилось это сделать только в прошлом году. Вначале певица отправила организаторам записи из первого альбома, кавер-версию песни Beatles "Yesterday", песни Мэрайи Кэри, а также ссылки на все свои выступления в проекте "Екі жулдыз", в других концертах.

На слепом прослушивании Диана исполнила песню "Stop". Повернулся к певице не кто иной, как Леонид Агутин. К сожалению, после нокаутов Шарапова покинула проект.

#Диана Шарапова #Анатолий Цой #Cardio Beat #Нурлан Сабуров #Такежан Утегалиев #талантливые казахстанцы #покорившие сцены стран СНГ

Загрузка...