Тайная свадьба казахстанца и дочери премьер-министра Малайзии

#Новости

Вчера в Куала-Лумпуре в башнях Петронас прошла первая церемония свадебного торжества казахстанца Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджва. Праздник проходил в атмосфере полной секретности. На церемонию были приглашены известный казахстанский журналист Гульнара Бажкенова и фотограф Канат Бейсекеев. Они делятся с читателями короткими заметками с места события.

Тайная свадьба казахстанца
и дочери премьер-министра Малайзии

Данияр Кесикбаев и Нуриана Наджва познакомились на учебе в США. Казахстанец является выпускником Колумбийского университета в Нью-Йорке, а Нуриана изучала международные отношения в Джорджтаунском университете Вашингтона. 17 июня 2011 года молодые люди обручились. Церемония прошла в резиденции премьер-министра Малайзии. По малайзийским обычаям свадьба проходит в несколько этапов. 

Вчера состоялось первое закрытое свадебное торжество, куда приглашен только самый близкий круг родных и друзей. Известный журналист Гульнар Бажкенова – специальный приглашенный журналист из Казахстана – делится в своем facebook-аккаунте подробностями торжества: 

"Это вечер в традиционном малайзийском стиле, дресс-код  национальный костюм. С меня вчера сняли мерку, к вечеру платье, которое называется баджу курун, будет готово. Церемония состоится в Петронасе. Второе торжество более демократичное, пройдет где-то за городом, приглашены порядка тысячи человек, представители бизнеса, творческая интеллигенция, известные журналисты и блогеры, в общем, представители разных кругов общества".

Гульнар готовит эксклюзивный репортаж для журнала Esquire, на страницах которого также выйдет интервью с Данияром Кесикбаевым.

Фотограф Канат Бейсекеев и блогер из Кыргызстана Эльдана Сатыбалдиева также размещают фотографии с праздника молодых.

"Вчера на свадьбе Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Нурии Наджва не разрешалось снимать, поэтому мероприятие проходило в закрытом формате. Были приглашены около 500 человек  это очень близкий круг. Сам формат свадебной церемонии отличается от наших. И говорят за весь вечер всего пару тостов. Сегодня пройдет второе мероприятие, куда приглашено около 1000 человек, соберется вся элита Малайзии. Буду снимать". 

Фотографии взяты из инстаграм-аккаунтов Гульнар Бажкеновой, Каната Бейсекеева и Эльданы Сатыбалдиевой. 
Смайлик «smile»

#звездные пары #Звездные свадьбы #данияр кесикбаев #нуриана наджва #свадьба казахстанца и дочери премьер-министра Малайзии #свадьба данияра кесикбаева

Загрузка...