Сын Яны Рудковской запел с бывшим солистом группы MBAND

Автор: Zhanat
3371 0
14-летний сын российского продюсера Яны Рудковской Николай Батурин решил заняться певческой карьерой. Поможет ему в этом, конечно же, мама.

Николай много лет серьезно увлекался футболом, однако решил оставить спорт и заняться музыкой. Известно, что он будет выступать под псевдонимом Kolyas. По словам Рудковской, у сына неплохо получается петь. Именно она занялась продюсированием Николая и бывшего солиста группы MBAND Владислава Рамма, с которым Батурин записал свою первую песню. Композиция называется "Хватит духу". 

"Мы старались сделать песню максимально модно и, так сказать, для девочек. Когда я познакомился с Колей, я не сразу понял, что ему 14 лет. Он абсолютно взрослый парень. Мы записали демку и решили показать Яне. Ей очень понравилось, и мы попросили у нее помощи с продюсированием. Яна также помогает и мне, в частности. Я ей очень благодарен за то, что она такой душевный человек и протянула мне руку помощи в трудный для меня период",

— рассказывает Владислав Рамм. 


Напомним, около двух лет назад в группе MBAND разразился скандал. Один из участников Владислав Рамм решил покинуть проект, объяснив свой поступок желанием построить сольную карьеру. Однако продюсер группы Константин Меладзе заявил, что о сольном выступлении не может быть и речи, поскольку у Рамма есть контракт, согласно которому он не может до 2021 года заниматься сольной карьерой и работать еще где-либо на поприще шоу-бизнеса.
Но судя по тому, что Владислав готовится к выпуску первого альбома, похоже, что Меладзе и Яна Рудковская пришли к какому-то соглашению. 

Читайте также:

Группу MBAND покинул один из участников

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий