Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Сын Яны Рудковской запел с бывшим солистом группы MBAND

Автор: Zhanat
1753 0
14-летний сын российского продюсера Яны Рудковской Николай Батурин решил заняться певческой карьерой. Поможет ему в этом, конечно же, мама.

Николай много лет серьезно увлекался футболом, однако решил оставить спорт и заняться музыкой. Известно, что он будет выступать под псевдонимом Kolyas. По словам Рудковской, у сына неплохо получается петь. Именно она занялась продюсированием Николая и бывшего солиста группы MBAND Владислава Рамма, с которым Батурин записал свою первую песню. Композиция называется "Хватит духу". 

"Мы старались сделать песню максимально модно и, так сказать, для девочек. Когда я познакомился с Колей, я не сразу понял, что ему 14 лет. Он абсолютно взрослый парень. Мы записали демку и решили показать Яне. Ей очень понравилось, и мы попросили у нее помощи с продюсированием. Яна также помогает и мне, в частности. Я ей очень благодарен за то, что она такой душевный человек и протянула мне руку помощи в трудный для меня период",

— рассказывает Владислав Рамм. 


Напомним, около двух лет назад в группе MBAND разразился скандал. Один из участников Владислав Рамм решил покинуть проект, объяснив свой поступок желанием построить сольную карьеру. Однако продюсер группы Константин Меладзе заявил, что о сольном выступлении не может быть и речи, поскольку у Рамма есть контракт, согласно которому он не может до 2021 года заниматься сольной карьерой и работать еще где-либо на поприще шоу-бизнеса.
Но судя по тому, что Владислав готовится к выпуску первого альбома, похоже, что Меладзе и Яна Рудковская пришли к какому-то соглашению. 

Читайте также:

Группу MBAND покинул один из участников

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи