Свитшот в обмен на чапан: Димаш Кудайберген восхищен простотой Джеки Чана

#Новости

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген встретился со своим любимым с детства актером Джеки Чаном. Казахстанец признался, что презентовал звезде мирового кинематографа чапан, а что Джеки-ага подарил Димашу?

Свитшот в обмен на чапан: Димаш Кудайберген восхищен простотой Джеки Чана

Кудайберген побывал на презентации нового диска популярного актера Джеки Чана. Культовый актер боевиков еще и вполне успешный певец, который начал выпускать альбомы в начале 80-х. Он записывал песни для титров своих фильмов. Его голос можно услышать в разных картинах, к примеру, в фильме "Час пик" с Крисом Такером.

"О простоте и открытости Джеки Чана известно и без слов. Он мой любимый актер с самого детства, и каждый раз, когда мы встречаемся, он неустанно желает мне светлой дороги и дает свое благословение. Сегодня я был на презентации его нового диска. У меня в руках подарки от Джеки-ага. По нашим традициям я подарил ему современный казахский чапан. Спасибо за Ваше доброе расположение ко мне. Такая простота человека, которого знает весь мир, восхищает меня. Я желаю вам долгих лет жизни!" – написал казахстанский певец в своем инстаграме.

Напомним, что в 2017 году Джеки Чан и Димаш Кудайберген спели в Астане на открытии казахстанско-китайского кинофестиваля.

В одном из своих интервью Джеки Чан признавался, что раньше ему часто приходилось кривляться в кадре, сейчас он уже не может так работать. 

Известный в мире азиатский актер признавался, что ему импонируют фильмы жанра Мамма Mia, но пока в продолжении этой музыкальной комедии по-прежнему приглашают сниматься Пирса Броснана.

#Димаш Кудайберген #Джеки Чан #современный чапан #Димаш Кудайберген вручил подарок Джеки Чану

Загрузка...