Светлана Лобода родила дочь, Сергей Безруков станет отцом четвертый раз

#Новости

Российская певица Светлана Лобода и актер Сергей Безруков поделились с поклонниками хорошими новостями. Певица стала мамой дочери, а у актера ожидается пополнение в большом семействе.

Светлана Лобода родила дочь, Сергей Безруков станет отцом четвертый раз

Светлана Лобода выбрала для рождения второй дочери американскую клинику. Роды принимали специалисты престижного медицинского центра Cedars-Sinai, где на свет появились дети многих зарубежных и российских знаменитостей – Мадонны,  Алсу, Ким Кардашьян, Светланы Хоркиной и других. 

Клиника находится в Лос-Анджелесе и отличается высоким уровнем безопасности и минимальным процентом врачебных ошибок – неудивительно, что многие звезды останавливают свой выбор именно на ней. Вес малышки – три килограмма, рост – 48 сантиметров. Мама и новорожденная чувствуют себя отлично. Это доказывает фото, которое буквально на следующий день появилось в инстаграме певицы. На интимном снимке 35-летняя Светлана Лобода кормит грудью свою дочь. "Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным", – гласит трогательная подпись под фото. Не объясняется, кому адресовано это послание.

Певица тщательно охраняет от любопытных глаз свою личную жизнь. Округлившийся животик она скрывала столько, сколько это было возможным, а затем провела несколько шикарных "беременных" фотосессий. Имя отца второго ребенка она до сих пор не озвучила. Но СМИ и поклонники небезосновательно считают, что им является немецкий рок-исполнитель, 55-летний солист культовой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Этим слухам поспособствовали красноречивые фото пары с фестиваля "Жара", который проводился в Баку летом прошлого года. Кроме того, свидетели утверждают, что видели как Тилль не стесняясь обнимал и целовал актрису.

У Светланы Лободы уже есть одна дочь – семилетняя Евангелина. Отцом старшей девочки является танцор Андрей Царь. 

Один из самых известных российских актеров Сергей Безруков не отстает, а даже опережает певицу – он сообщил о том, что в его семье вновь ожидается пополнение. Его жена Анна Матисон ждет второго ребенка, о предполагаемой дате родов пока не сообщается. 

Это будет четвертый ребенок актера. Первая жена Ирина за 15 лет совместной жизни не подарила Сергею наследников. Двое старших детей родились во внебрачной связи Безрукова с акушером Кристиной Смирновой. Известно, что когда появились дети – с разницей в два года, – Сергей еще был женат на Ирине. Информация о дочери Сергея Александре и сыне Иване просочилась в СМИ благодаря отцу актера Виталию Безрукову. Известно также, что сам актер и его новая жена, так же как его родители, поддерживают связь с малышами и проводят с ними много времени.

Сергей остался в хороших отношениях с первой женой Ириной и не стал брать в жены мать своих детей Кристину. Его вторая жена – Анна Матисон, отношения с которой он нежно оберегает от посторонних взглядов. Даже свадьбу они отмечали в узком кругу самых близких людей. Она и подарила ему третьего ребенка – дочку Машу. А вот пол второго ребенка, которого ожидает Анна, пока неизвестен.

#звездные дети #Сергей Безруков #Светлана Лобода

Загрузка...