Супруга Кайрата Нуртаса будет ведущей на его концертах в регионах

Автор: Comode
791 0 Новости
После завершения проката фильма «Когда ангелы спят», в котором главные роли сыграли популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас и его супруга Жулдыз Абдукаримова, поклонников артиста ждет новый сюрприз. Впервые в гастрольном турне концерты Кайрата будет вести его жена. Как привыкает к публичности Жулдыз?

С 14 ноября по 12 декабря Кайрат будет выступать в Павлодаре, Экибастузе, Петропавловске, Актобе, Уральске, Атырау, Актау, Кызылорде, Таразе, Шымкенте и других городах Казахстана. На многих афишах концертов Жулдыз заявлена как ведущая вечера.

Жулдыз стала активнее вести свою страницу в инстаграме и теперь она чаще появляется на мероприятиях. В Алматы она посетила концерт известного казахстанского музыканта Мейрамбека Беспаева.

Если раньше ее фотографий было очень мало, то сейчас она старается сделать свой контент в инстаграме интересным и не боится подчеркнуть свою природную красоту. Побывав на днях в Алматы, Жулдыз приняла участие в нескольких фотосессиях для известных брендов одежды и обуви, а также впервые снялась в новом видеоклипе с Кайратом. Ее новые фотографии одновременно раскрывают ее как личность и придают еще больше загадочности. 

«О красоте можно писать бесконечно. Но я, как и многие, слежу за своим здоровьем для достижения желаемого результата. Здоровье подразумевает в себе многое: правильное питание, занятия спортом или йогой (как в спортивном зале, так и в домашних условиях), стабильный сон, посещение квалифицированного косметолога (раз в месяц можно позволить себе), ну и самое главное - не нервничать! Я стараюсь. Так как я человек практичный, временами балую себя посещением салона красоты», - поделилась Жулдыз со своими подписчиками, число которых перевалило отметку 330 тысяч. 

Фильм «Арман/Когда ангелы спят» произвел фурор в казахстанской киноиндустрии и шел в прокате четыре недели, а так происходит далеко не с каждым отечественным фильмом. Кайрат и Жулдыз также показывали свой фильм в Южно-Казахстанской области – Казыгурте, Арыси, Шолаккоргане, Туркестане, Жетысае, Кентау и других регионах. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий