×

Супруга Айсултана Назарбаева появилась на обложке SNC Kazakhstan

watches 62263

О себе

У меня вечный комплекс: меня с детства хорошо одевали, у меня всегда была крыша над головой, путешествия и все такое. Но мне просто повезло родиться в такой семье, я понимаю, что у многих нет подобных возможностей. И мне хочется помогать людям, я стараюсь делать правильные вещи.

О планах на будущее

Я это обязательно сделаю – открою центр искусства, каких много в Европе, а в Казахстане пока ни одного: с детскими кружками, уроками искусствоведения и своей арт-галереей.

О собственной свадьбе

Большинство известных людей, которые были на свадьбе, – друзья наших родителей, то есть они присутствовали на мероприятии в качестве гостей, а не выступающих на сцене артистов. Бейонсе не было.

О разнице между Алматы и Астаной

Астана – молодой, перспективный город, а Алматы – центр тусовки – стал, на мой взгляд, слишком суматошным. И если бы у меня сейчас был выбор, где жить, я бы все равно выбрала Астану.

Напомним, в 2013 году состоялась свадьба младшего внука президента Казахстана Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой, дочери гендиректора ТОО «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева. Алима закончила Университет искусств Кортолд в Лондоне, сейчас является куратором Национальной картинной галереи "Астана". 

Фото: Andrew Ivaskiv

Стиль: Natalie Pirmann

Концепция: Zhanel Sydykova

Текст: Madina Amanova

Майский номер SNC Kazakhstan уже в продаже!


Загрузка...