Сразу три казахстанские знаменитости выходят замуж

#Новости

Июнь выдался урожайным на радостные события: три представительницы казахстанского шоу-бизнеса рассекретили свою личную жизнь, сообщив или просто намекнув о том, что вскоре они перестанут быть завидными невестами и выйдут замуж. Среди звездных счастливиц — телеведущая Салтанат Бекжигитова, актриса Дарья Александрова и певица Дильназ Ахмадиева.

Сразу три казахстанские знаменитости выходят замуж

Первой неожиданную новость своим подписчикам в Инстаграме сообщила актриса Дарья Александрова. Одна из самых известных казахстанских блондинок отправилась в Санкт-Петербург защищать диплом, где ее и настигло счастье. Прямо в аэропорту ей сделал предложение возлюбленный – ресторатор, актер, исполнитель главной роли в фильме «Джокер» (2013) Денис Литуев. Молодые люди несколько лет назад были парой, но расстались. И, как оказалось, Денис уже предпринимал попытку сделать Дарью своей женой, однако из этой затеи тогда ничего не вышло. Но это парня не остановило, он выдержал паузу и снова сделал решительный шаг. На этот раз Дарья не смогла устоять и ответила долгожданное «Да!».

«Всегда мечтала о том, что выйду замуж за свою первую любовь, за своего человека, не хотела, чтоб было легко даже в личной жизни. Чтобы ценить что-то, нужно пережить боль, слезы, потери. Хотела иметь любимую работу, окончить университет, выйти замуж, родить и продолжать работать, идти вперед, достигая новых вершин вместе с любимым человеком, со своей семьей. Все получилось именно так, как я хотела. Мне сделал предложение мой любимый человек. Сразу после отличной защиты диплома. Моя первая любовь. Шесть лет назад он так же делал мне предложение, но мы были слишком молоды, глупы и через 3,5 года расстались. Вселенная дала нам второй шанс. Все, что ни делается – к лучшему!» - написала Дарья в Инстаграме, после чего поделилась тем самым трогательным моментом, когда Денис делал ей предложение.

Телеведущая Салтанат Бекжигитова удивила поклонников не меньше. Недавно она поделилась фотографиями со своей свадьбы. Правда, как оказалось, это были всего лишь съемки клипа для рекламы услуг шоумена Арслана Джумаева.


Фото со съемок того самого клипа

Подписчики Салты, привыкшие, что девушка периодически выкладывает в Сеть фото в свадебных платьях из рекламных фотосессий, подумали сначала, что и это всего лишь рабочие моменты из жизни модели. Однако Салтанат действительно выходит замуж этой осенью и даже уже прошла обряд сырға салу. А свадебные съемки оказались своеобразной репетицией ее собственной свадьбы.


Салтанат Бекжигитова с женихом

А певица Дильназ Ахмадиева некоторое время назад поделилась фотографией своего маникюра, при этом явно засветив кольцо на безымянном пальце правой руки, очень сильно напоминающее помолвочное. Ощущение было такое, что маникюр был всего лишь предлогом, и певица таким образом намекнула на то, что в скором времени она снова выйдет замуж.

Напомним, в ноябре прошлого года в день своего рождения Дильназ шокировала всех новостью о том, что она разводится с мужем. А вскоре певица стала делиться недвусмысленными снимками с хэштегами типа #люблюилюбима, дав понять, что ее сердце уже несвободно. Что ж, будем ждать, когда Дильназ рассекретит наконец своего мужчину.

#Дильназ Ахмадиева #Дарья Александрова #Салтанат Бекжигитова

Загрузка...