Сразу две казахстанские звезды перенесли операцию

#Новости

Актрисы Айсулу Азимбаева и Дарья Александрова на некоторое время выпали из публичной жизни из-за проблем со здоровьем. Обе девушки в срочном порядке попали в руки врачей и сейчас восстанавливаются после операций.

Сразу две казахстанские звезды перенесли операцию

Новость о том, что полюбившийся казахстанцам спектакль «Любовница» с участием Айсулу Азимбаевой отменен из-за болезни актрисы, взбудоражила поклонников. Причиной стала перенесенная девушкой стоматологическая операция, которая дала осложнение. Проблема оказалась достаточно серьезной: первое время Айсулу даже говорила с трудом. Поэтому было принято решение перенести все запланированные на апрель спектакли на более позднее время. Организаторы извинились перед зрителями и даже готовы были вернуть деньги за билеты, однако на странице руководителя проекта Разии Хасановой появилась информация, что люди вошли в положение артистов и согласились подождать столько, сколько нужно. Поклонники всячески поддерживают Айсулу и желают ей скорейшего выздоровления. Актриса, в свою очередь, приняла решение восстановить силы лучшим из возможных способов: отправилась в путешествие в Катманду. Спектакль «Любовница» стартует снова с 30 апреля.

В это же время еще одна казахстанская актриса Дарья Александрова вернулась из Беларуси, где перенесла операцию на ноге. Своими мыслями по поводу здоровья и советами Даша поделилась с подписчиками в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Образ жизни. В одно время сидячий - почти круглосуточная учеба в турецком лицее (да-да, я была ботааааном). Далее работа барменом. Сейчас - чрезмерная активность, съемки, выступления, перелеты, каблуки, спорт (а особенно усложнилось всё, после посещения залов кроссфита). Всё это в итоге сказалось на одной ножке. В общем, вылезла венка на ноге и каждый день ближе к вечеру я уже охреневала от боли и усталости в ноге. А для меня, как человека ненавидящего пассивность, это- катастрофа. Да и эстетически - выглядело это не ахти. Решилась на операцию. Довольная теперь, как слон. Так вот, к чему я это всё. Подобной болезнью страдают до 80% женщин и 30% мужчин. Девочки, не затягивайте с лечением. Операция уже не такая страшная, которая была даже те же самые 10 лет назад и вполне себе цены демократичные. Шрамов не остается СОВСЕМ! Только синячки держатся около 5-9 дней. Берегите свои ножки и своё здоровье в целом. Позаботьтесь о своём здоровье сейчас. Найдите время для лечения сейчас. Адекватно подходите к занятиям спорта. Особенно аккуратно с кроссфитом. Не мучайте подолгу свои ножки каблуками 16-сантиметровыми. P.S. Такое обычно не освещают, об этом молчат и, как правило, ничего с этим не делают (очень много таких знакомых), но понимание, что я могу своим примером мотивировать и других к лечению - подтолкнуло написать этот постик».

Сейчас Дарья Александрова уже вернулась к привычному образу жизни. В данный момент группа Yes17, солисткой которой является девушка, активно презентует свою новую песню «Мама» в эфирах казахстанских радиостанций.   

#актрисы Казахстана #Айсулу Азимбаева #Дарья Александрова #казахстанские актрисы #Дарья Александрова операция #Айсулу Азимбаева операция

Загрузка...