Сплетня недели: Андрей Малахов, Сати Казанова и Анатолий Цой

Автор: Comode
5684 0
На этой неделе в рубрику попали Андрей Малахов, Сати Казанова, Вера Брежнева, Анджелина Джоли, Анна Седокова и Анатолий Цой. Что же произошло в жизни звезд?

Бывший муж Фриске сместил Андрея Малахова с Первого канала

Последние дни набирает обороты сплетня об увольнении с Первого канала известного телеведущего Андрея Малахова. Поговаривают, что камнем преткновения стало возвращение на канал Дмитрия Шепелева.

Малахов же перешел в ВГТРК и будет с нового сезона делать свои программы именно там.

Сати Казанову «застукали» в ЗАГСе

34-летняя певица, по всей видимости, собралась замуж. Ее заметили в стенах Дворца бракосочетаний №4 города Москвы. Там она заполняла какие-то бумаги вместе с темноволосым молодым человеком - итальянским фотографом Стефано Тиоззо. 

К слову, именно в этом ЗАГСе можно зарегистрировать брак с иностранным гражданином.

По слухам, отношения певицы с фотографом начались давно, и пара связь не слишком скрывает: молодые люди часто появляются вместе на людях.

Прежде Сати не откровенничала о своей личной жизни, говоря, что «это ее храм». Несмотря на это, от публики не укрылись ее отношения с бизнесменом Александром Шенкманом. Ходили слухи, что 55-летний председатель совета директоров «Амедиа ТВ» сделал ей предложение, но певица поставила в обсуждении своего будущего замужества жирную точку, заявив, что Шенкман – всего лишь знакомый, и у них не те отношения.

Анна Седокова намекнула на отношения с Анатолием Цоем

Известная российская певица опубликовала фотографию со своим сыном и солистом группы MBAND казахстанцем Анатолием Цоем в своем аккаунте в инстаграме. Также их совместное фото разместил в социальной сети и сам Цой с трогательной подписью «Самый лучший день».

Напомним, что Анна Седокова стала мамой третий раз в апреле этого года. У нее родился сын, которого назвали Гектором. Однако имя отца ребенка 34-летняя звезда пока так и не раскрывает.

У Веры Брежневой личная драма

Знаменитая певица не на шутку встревожила своих поклонников новостью о некой личной драме. Певица разочаровалась в каком-то близком человеке, и тяжело это переживает.

Она опубликовала романтичное фото в своем личном аккаунте в инстаграме с грустной подписью: «Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький».

Этот пост стал поводом для различных доводов и разговоров об отношениях Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе, которые по основной версии поклонников подошли к концу.

Слова Анджелины Джоли об издевательстве над детьми опровергаться не будут

Анджелина Джоли стала героиней обложки популярного журнала Vanity Fair. В своем интервью Джоли поведала о методах поиска актеров-детей для своего фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже (First They Killed My Father). После публикации статьи поведение кинорежиссера и посла Доброй воли ООН было признано жестоким, потому как в процессе кастинга на главную детскую роль перед детьми клали на стол несколько купюр и предлагали их украсть. А потом актриса «ловила» вора, которому приходилось врать, на что ему эти деньги.

Вокруг 42-летней Анджелины разразился скандал, и актрисе пришлось оправдываться. По ее словам, между ней и интервьюером произошло недопонимание, а в действительности на кастинге все было иначе.

Но в издании было принято решение защитить свою репутацию и репутацию автора, доказав, что процетировали Анджелину почти дословно, так Vanity Fair опубликовало расшифровку разговора с Джоли.

"У нас был кастинг с детьми в виде игры. Игра состояла в следующем: мы клали на стол деньги и просили детей подумать, для чего они им нужны. Иногда мы использовали вместо денег сладости. Затем просили ребенка украсть их, а мы его «ловили». После этого ребенку нужно было наврать нам, что он никакие деньги не трогал", — цитирует издание Анджелину Джоли.

Адвокат Джоли попросил убрать публикацию из онлайн-версии журнала, а в октябрьском выпуске издания опубликовать опровержение, но Vanity Fair отказалось это сделать. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий