Солист Rin’Go Аян Бирбаев выбирает имя для своей новорожденной дочки

#Новости

У солиста популярной казахстанской группы Rin'Go Аяна Бирбаева и его супруги на этой неделе родилась дочка. Ставшие второй раз родителями Аян и Айнур предложили своим друзьям и подписчикам помочь им в выборе имени.

Новорожденная появилась на свет 16 января. Аян Бирбаев написал на своей странице в инстаграме краткую хронологию их семейной жизни: «15.09.2013 – наша свадьба, 31.08.2014 – Ади Аян, 16.01.2018 – доча 1) Диана 2) Сая», тем самым устроив своеобразное голосование в комментариях.

«Всем большое спасибо за поздравления! Их огромное количество… Наша с Аяном малышка по параметрам обогнала брата своего (вес – 3 925 г и рост – 55 см)» –поделилась Айнур, новоиспеченная дважды мама.

Пока подписчики больше отдают предпочтение имени Сая, хотя и тех, кто советует назвать дочку Дианой, – тоже немало. Напомним, что у Аяна и Айнур подрастает старший сын Ади. Молодые родители охотно делятся фотографиями первенца и даже активно ведут его отдельную страницу в социальной сети. Заведут ли отдельный профайл для дочки звездные родители – покажет время. 

#Диана #Аян Бирбаев #Ади #Rin'Go #солист группы Rin'Go стал отцом во второй раз #Сая #Айнур #выбор имени #казахские именя для девочек

Загрузка...