Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Солист MBand Анатолий Цой стал дизайнером одежды

Автор: Zhanat
3577 0
Радостная новость для поклонниц бойз-бэнда - теперь все желающие могут приобрести одежду от Анатолия Цоя. Певец представил лимитированную линию одежды собственного бренда TSOYbrand.

Анатолий признается, что давно хотел выпускать одежду. Полгода назад при поддержке друзей, коллег, продюсерского центра Константина Меладзе он решил осуществить свою мечту. Пока можно купить только футболки от любимого исполнителя, но уже до конца года Цой обещает показать полную коллекцию.

"TSOYbrand – это не просто одежда, это вторая половина меня! Я всегда любил красивую, качественную одежду, но сегодня она стоит кучу денег! Я решил совместить эти понятия и сломать все стереотипы, сделав одежду доступной и в то же время качественной! Я прорабатывал каждую деталь очень долго и с большим трепетом! Стоит один раз приобрести нашу вещь и вы поймете, главное – чтобы вещь была качественной! Я хочу, чтобы люди меняли гардероб не от того, что вся их одежда выцвела, облезла, порвалась или покрылась катышками, а потому, что им просто захотелось чего-то нового!" – говорит Анатолий Цой.

Заказать вещи от Цоя можно через инстаграм-аккаунт бренда @tsoybrand. Цена одной футболки примерно от 6500 до 10000 тенге. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи