Солист группы «All Давай» снова стал отцом

#Новости

На днях один из солистов некогда гремевшей казахстанской группы «All Давай» Данияр Узбеков поделился хорошей новостью – у него родилась дочь. Что сделала его жена сразу после партнерских родов?

О рождении дочери Данияр сообщил на своей странице в инстаграме, выложив селфи из палаты в роддоме. Несмотря на то что на фото он в медицинской повязке, счастливые глаза новоиспеченного папы светятся от счастья.

Оказывается, у них с супругой были партнерские роды. Малышка появилась на свет в алматинском роддоме №3.  

«Друзья, большое спасибо за ваши теплые поздравления! Я тут после партнерских родов хочу отвлечься от переживаний, а жена, несмотря на то, что только родила, «технично» меня фотографирует! Мужики, цените ваши половины, ведь они нам дарят любовь, тепло и чудо в виде детей, которые похожи на нас. Большое спасибо врачам и акушерам третьего роддома за профессионализм. P.S.: Аконя, спасибо, малыш, я тебя люблю! Ты и дети – мое все!» – пишет Данияр Узбеков.

У Данияра уже подрастают двое сыновей. Старший уже давно школьник. Поклонники его творчества давно заметили, что Данияр любит проводить время с детьми, и уверены, что он станет также заботливым папой и для дочери.

Напомним, что друг Данияра и солист «All Давай» Шокан Маратулы прошлой осенью стал отцом. Супруга Шокана Анель Баталова родила сына, которого назвали Алимханом. Если в начале 2000 годов «All Давай» был успешным проектом, то сейчас, помимо совместных выступлений, Шокан и Данияр занимаются собственными проектами в ресторанном и шоу-бизнесе и стараются уделять внимание своим семьям.

#All Давай #шокан маратулы #партнерские роды #Данияр Пайков #Данир стал отцом дочери

Загрузка...