Сказка и опасения: что сделала Софи Манасян после подписания контракта с Barbie?

#Новости

Десятилетняя талантливая артистка из Казахстана Софи Манасян снова радует своими успехами в Лос-Анджелесе. Проживая два года в Калифорнии, она уже добилась успехов – снялась в фильме, роликах, шоу, но продолжает ходить по самым различным кастингам. Недавно юная казахстанка подписала контракт с Barbie – это мечта многих девочек в мире!

Сказка и опасения: что сделала Софи Манасян после подписания контракта с Barbie?

В Казахстане Софи выступала в цирковом шоу и участвовала в различных танцевальных конкурсах народных танцев. После переезда в США родители Софи всячески стараются поддержать дочь в творчестве. Софи удалось принять участие в съемках с гонораром 500 долларов в день, получить золотой знак отличия от Национальной гильдии учителей фортепиано США и побывать на съемках одного из самых рейтинговых шоу на популярном детском телеканале Nickelodeon.

При этом Софи остается очень открытой и непосредственной, любит дурачиться и смешить людей, танцевать и записывать веселые видеоуроки английского языка.  

Новым проектом стал контракт Манасян с Barbie. Как сообщала в инстаграм-сториз ее мама Ольга Манасян, это будут видеоролики с Софи, где она будет играть с новой коллекцией кукол Барби и давать свои рекомендации, делиться эмоциями. Видео такого формата сейчас в тренде, и дети мечтают оказаться на месте таких героев видеоблогов и роликов.

"Разве когда-нибудь мы могли представить, что попадем "домой" к Барби и Софи будет  сниматься в их ролике? – делилась своими эмоциями Ольга Манасян. – Когда мы прошли охрану и встретили кучу людей, продюсеров, создателей и прошлись по коридорам с фотографиями Барби и розовыми комнатами Барби, я думала: "Разве я могла представить, что когда-нибудь попаду туда, где живут Барби, с которыми я тоже играла в детстве? Софи дернула меня за карман в этот момент и шепотом сказала:

– Мама, когда я смотрела рекламу Барби, я тоже хотела попасть сюда, но на кастинге не верила, что пройду.

– Почему?

– Не знаю, а во сколько обед, мама?"

А это уже стало "фишкой" – Софи обожает есть обеды на съемочной площадке. На съемках Nickelodeon она была в восторге от специальной будки с мороженым для актеров.

Мама Софи всегда честно признается, что успехи на кастингах – это верхушка огромной работы и потеря многих нервных клеток, нужно научиться работать с агентствами и не подписываться на все и сразу. Она подчеркнула в сториз, что "это только миф, что все здесь приветливые и добрые, прохожие на улице – да, но когда это касается каких-то дел, а тем более шоу-бизнеса, берегитесь".

Редакция Comode.kz поздравляет Софи с новыми возможностями и верит, что недалек тот день, когда артистка из Казахстана сыграет в полнометражном фильме главную роль.

#софи манасян #Барби #Ольга Манасян #Sofi Manassyan #контракт с Barbie #казахстанка Софи Манасян подписала контракт с Barbie #Mattel Studio

Загрузка...