Шакира показала фото
новорожденного сына

Автор: Comode
2186 0 Новости
На снимке кареглазый Саша задумчиво смотрит в сторону. Малышу, конечно, еще невдомек, какую серьезную роль он уже играет в жизни общества. Родители мальчика - 37-летняя певица Шакира и 28-летний защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике – не просто так согласились показать новорожденного. Спустя две недели после рождения он уже часть большого проекта.

На такой смелый шаг звездная пара решилась ради доброго дела. Фото мальчика появилось на сайте Unicef World Baby Shower, который создан для привлечения внимания к проблемам бедных людей по всему миру и призывает жертвовать на благотворительность.

Латиноамериканская певица является послом доброй воли ЮНИСЕФ и принимает активное участие в благотворительности. Подобную акцию Шакира и Жерар проводят уже во второй раз: в январе 2013 года пара впервые запустила ее, приурочив к появлению на свет их первенца Милана. Результатом проекта стала вакцинация и обеспечение терапевтическим питанием 80 000 детей.

Новорожденному сыну дали имя Саша Пике Мебарак. Впервые об этом рассказал дедушка Пике, Амадор Бернабо: "Нашего мальчика назвали Саша, в русском языке это имя полностью звучит как Александр. Он очень похож на Жерара. Милан (старший сын Шакиры и Жерара - прим. ред.), когда родился, больше был похож на Шакиру, а младший сын больше напоминает отца". 

  • Новорожденный Саша Пике Мебарак
  • Беременная Шакира с сыном Миланом на футбольном матче Жерара Пике
Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий