Сергей Светлаков показал первое фото младшего сына, о котором прежде не говорил

#Новости

Известный российский юморист Сергей Светлаков удивил своих друзей, коллег и подписчиков, разместив трогательный семейный фотоснимок на своей странице в инстаграме. Почему он не афишировал своего третьего ребенка?

Сергей Светлаков показал первое фото младшего сына, о котором прежде не говорил

Оказывается, год назад Светлаков стал отцом третий раз. У артиста и его супруги Антонины Чеботаревой родился сын, которого они назвали Максимом. Звезде Comedy Club удалось сохранить это в тайне от общественности. В интервью российским СМИ Сергей уже сказал, что, как только интересное положение жены Сергея стало заметно окружающим, будущая мамочка перестала появляться на публике. Затем они с семьей жили несколько месяцев в Таиланде, отдыхали в Испании и Юрмале.

На странице микроблога Светлаков семейное милое фото подписал в своем стиле: "Найди на фото кого-то нового". Фанаты в комментариях обсудили, что малыш как две капли воды похож на своего знаменитого отца.

У Антонины и Сергея подрастает старший сын Иван, которому исполнилось пять лет. От первого брака у Светлакова есть девятилетняя дочка Анастасия.

О прибавлении в семье Сергей рассказал в преддверии премьеры шоу "Слава богу, ты пришел" на СТС. В прошлом году Светлаков покинул родной телеканал ТНТ и перерыв в работе посвятил семье.

"Я хочу, чтобы на земле было больше "светлаков". Как племя. Чтобы они размножались – веселые, в меру симпатичные, голубоглазые, позитивные люди. Я вижу своих детей такими", – не раз говорил Сергей.

#семейное фото #Сергей Светлаков #Comedy club #российский юморист

Загрузка...