Сергей Шнуров женится в четвертый раз

#Новости

Поклонники Шнура не успевают удивляться пертурбациям в его личной жизни. Но похоже, что в холостяках ему ходить совсем не нравится. Еще полгода назад он признавался в любви жене Матильде: пять месяцев назад они сообщили о разрыве, меньше двух месяцев назад – об официальном разводе, и вот новостные ленты пестрят сообщениями о новом браке звезды.

Сергей Шнуров женится в четвертый раз

Несколько дней назад фанаты были не на шутку встревожены непонятным поведением своего кумира. Он удалил все свои записи в инстаграме, потом опубликовал фото с подбитым глазом, подписанное неоднозначным стихотворением. Многие связывали такое поведение с первым после развода интервью Матильды, в котором, в общем-то, ничего нового она не сказала, но якобы встревожила неспокойную душу Шнура. И тот факт, что еще до интервью Шнур успел засветиться с новой девушкой, никого не смущал – ведь восемь лет совместной жизни не могли пройти даром.

Новую пассию Шнур показал на премии "Человек года" журнала GQ. На мероприятие исполнитель пришел в компании молодой спутницы, которая не стесняясь обнимала и целовала своего кавалера. СМИ быстро откопали информацию о новой девушке Шнура – она выпускница МГУ и зовут ее Ольга Абрамова. Но вот она ли стала его четвертой женой – неизвестно.

Дело в том, что недавно появилась информация о том, что лидер коллектива "Ленинград" был замечен в обществе неизвестной блондинки, похожей на Ольгу, возле ЗАГСа на набережной Санкт-Петербурга. Ранее девушка побывала с певцом на гастролях в Сочи. А буквально пару дней назад один из участников "Группировки Ленинград" проболтался СМИ о новом браке Сергея Шнурова. 

Версия о романе подтверждается тем фактом, что некоторое время назад Шнур поделился с музыкантами своей группы намерением связать свою жизнь с новой спутницей. Музыканты процитировали журналистам слова артиста: "Жизнь меня ничему не научила". И даже появилось видео из ЗАГСа, в котором Шнур и девушка, похожая на Ольгу, подкрепляют свои отношения документально, подав заявление на бракосочетание.

Сергей Шнуров не стал долго мучить своих поклонников неизвестностью и высказался на тему предстоящей свадьбы с молодой возлюбленной. Скандальный артист в свойственной ему манере написал о том, что не понимает ажиотажа вокруг своей жизни. Артист изложил свои мысли, как всегда, в матерной форме. 

Шнуров дал понять, что раздражен вниманием публики к его личной жизни. Солисту "Ленинграда", по его собственному признанию, совершенно все равно, кто из его окружения женится, разводится или ждет прибавления в семье. "Мне вообще индифферентно, чем живут другие твари", – пишет Шнуров. Такого же отношения он ждет и к себе.

Любопытно, что в своей нецензурной тираде он не стал отрицать факта предстоящей женитьбы, а лишь написал, что не обязан отчитываться перед публикой о своих действиях или соответствовать чьим-то ожиданиям.

#Сергей Шнуров #группа Ленинград #Шнур и Матильда #свадьба Шнура #новая девушка Шнура

Загрузка...