Сергей Безруков впервые показал своих
внебрачных детей

Автор: Zhanat
1100 0 Новости
На прошлой неделе российский актер Сергей Безруков побывал на закрытии показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Это событие стало настоящей сенсацией, поскольку Безруков пришел не один, а вместе с женой Анной Матисон и двумя внебрачными детьми.

Это первое появление актера на публике с сыном Иваном и дочерью Александрой. С их матерью, актрисой и певицей Кристиной Смирновой, Сергей познакомился на съемках «Есенина». Она родила ему детей, когда он был женат на Ирине Безруковой. Иван и Александра находятся в отличных отношениях с нынешней женой Сергея Анной Матисон, с которой он также воспитывает годовалую дочь Машу.

Слухи о том, что у актера есть внебрачные дети, ходили давно. Сам Безруков официально подтвердил это лишь в прошлом году после рождения дочери:

«Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне попрежнему не хотелось бы это особо афишировать только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка».

Напомним, Сергей Безруков развелся в 2016 году с Ириной Безруковой после 15 лет брака. Актер ушел к режиссеру Анне Матисон, с которой у него начались отношения на съемочной площадке. Ирина утверждает, что они с Сергеем сумели сохранить дружеские отношения:

«Да, как супруги мы развелись, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело — Московский Губернский театр, Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали».

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий