Сати Казанова собирается под венец, а Равшана Куркова уже вышла замуж

Автор: Zhanat
6126 0 Новости
Сразу две красавицы российского шоу-бизнеса расстались со свободной незамужней жизнью. Певица Сати Казанова объявила, что ей сделали предложение, а актриса Равшана Куркова уже вышла замуж.

Избранником 34-летней Сати стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо, с которым она познакомилась около года назад в Германии на свадьбе своей подруги. Сначала Сати и Стефано общались по интернету и разговаривали по «скайпу», а после оба поняли, что влюбились друг в друга. Отношения стремительно развивались и уже спустя какое-то время Тиоццо сделал предложение руки и сердца возлюбленной.

«Однажды мы вдруг начали говорить о том, как же будем дальше жить. И Стефано сказал: «Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению». Я удивилась: «К какому новому положению?» «Ну, что мы будем женаты… А! Я же тебе не… Ты будешь моей женой?» И я ответила согласием», – рассказала Казанова в интервью журналу Hello.

Точная дата свадьбы пока неизвестна. Влюбленные уже познакомились с родителями друг друга и даже заказали обручальные кольца. После свадьбы Сати и Стефано некоторое время собираются пожить в России, а после переедут в Италию.

На прошлой неделе стало известно о том, что Равшана Куркова вышла замуж за актера и каскадера Станислава Румянцева. Молодые люди познакомились во время работы над спектаклем «Черный русский», в котором они играли возлюбленных. 36-летняя Равшана и 26-летний Станислав старались не афишировать свои отношения. В январе пара отдыхала на Самуи, после они побывали в Болгарии и Швейцарии, а недавно они были замечены в Сочи. Друзья влюбленных сообщают, что Куркова и Румянцев практически неразлучны и не так давно они узаконили свои отношения. Это знаменательное событие они отметили в кругу семьи, а теперь готовятся к большому торжеству.

Ранее Равшана дважды была замужем, в первый раз за фотографом Семеном Курковым, а во второй – за актером Артемом Ткаченко. Также у нее был продолжительный роман с генеральным директором компании «Главкино» Ильей Бачуриным, с которым она рассталась в прошлом году. 

Кстати, вслед за бывшей женой сыграл свадьбу и Артем Ткаченко. Он женился на своей возлюбленной Екатерине Стеблиной, которая в ноябре прошлого года родила ему сына. Подробности прошедшего торжества неизвестны. В Сети лишь появились кадры из "сториз", которые сделал кто-то из приглашенных гостей. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий