Санжар Мадиев
сыграет негодяя
в сериале "Несломленный"

Автор: Зарина Измайлова
19877 1 Новости
В Алматы выходит в прокат телевизионная мелодрама "Несломленный" французского режиссера Вирджинии Восгиморукиан. В главной роли Азиз Бейшеналиев. Его прототипом стал Эдмон Дантес - персонаж Александра Дюма. Но только в фильме он уже не моряк из Марселя, а казахстанский парень Данияр Аблаев. Помимо него в картине снимаются и казахстанские звезды - Дмитрий Скирта, Гани Кулжанов, Санжар Мадиев и другие.

Сериал "Несломленный" это работа генерального продюсера Arai Production и режиссера Виржинии Восгиморукиан. Сериал снят по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Классический сюжет адаптирован под современную жизнь – события начнут разворачиваться в лихие 90-е годы. Автором идеи выступил бывший генеральный директор КТК Арман Шураев.

Сериал начинается зарождением новой истории молодого Казахстана, с 90-х годов. Казахстан живет уже другой жизнью. Сколачиваются первые капиталы, меняется сознание людей. Четыре лучших друга - Мара, Дос, Павел и Данияр - как символы новой жизни.

Главный герой Данияр стоит на пороге семейного счастья. Казалось бы, счастливая, размеренная жизнь не предполагает крутых поворотов таких, как предательство друзей, лишение близких и холодную ненависть. Но реальность оказывается иной, также как и Эдмона Дантеса, главного героя ждет темница, забвение, боль и прожигающая жажда мести. Спустя 20 лет в Алматы приезжает таинственный эксцентричный бизнесмен. Его баснословное состояние открывает двери домов самых влиятельных людей города. Он ищет встречи с ними для того, чтобы вернуть старые долги. Классика жанра. 

"Причина, по которой я была заинтересована в съемках – мое французское происхождение. Я французский продюсер и режиссер. Александр Дюма – французский писатель. "Монте-Кристо" – французский роман, который я знаю почти наизусть. Я почувствовала, что в моих силах адаптировать эту потрясающую историю для казахстанского зрителя", - делится своими впечатлениями режиссер Виржиния Восгиморукиан. 

Как отмечают актеры, для Виржинии была важна каждая деталь. Она контролировала съемочный процесс на всех этапах. Сложностей с переводом практически не возникало. У искусства общий язык, понятный каждому. 

Главные роли  исполняют известные казахстанские актеры - Азиз Бейшеналиев, Дмитрий Скирта, Гани Кулжанов, Санжар Мадиев, Гульнар Дусматова, Асель Садвакасова, Айнур Ниязова и многие другие. Как отмечает Вирджиния, в "Несломленном" задействован весь золотой фонд казахстанского кинематографа. 

Санжар Мадиев сыграл одного из друзей главного героя: "Когда мне предложили сыграть в "Несломленном", я находился на съемках "Марко Поло" в Малайзии. На почту пришло письмо с просьбой выслать небольшой видеоотрывок с моей импровизированной игрой. Буквально за минут 30, на телефон мы сняли небольшой ролик и отправили Вирджинии. Через некоторое время я узнал, что подхожу и был утвержден на роль. Признаюсь, было опасение, что я буду выделяться на фоне своих коллег. Все-таки это одна из моих самых сложных возрастных ролей". 

Сериал выходит в прокат с 23 по 26 февраля в 22.15 на телеканале КТК.

Фотограф: Мария Ульянова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Валя

Люблю и уважаю Гани Кулжанова. Санжар Мадиев тоже нравится, его игра и само лицо, симпатяга. Только из за него пересмотрела сериал Марко Поло. Жаль, что в кадре его мало было.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий