Самые стройные ноги в Казахстане

#Новости

Предмет восхищенных взглядов мужчин и объект желаний девушек - стройные ноги. Comode составил подборку самых красивых ног представительниц казахстанского шоу-бизнеса.

Динара Сатжан

Популярная телеведущая Динара Сатжан - обладательница хрупкой фигуры и невероятно красивых ног. В 16 лет Динара дебютировала на телеканале "Казахстан" в утренней программе. С 2008 года продолжила карьеру телеведущей службы новостей на канале "Хабар". Благодаря своей харизме и красивой внешности в 2009 году она завоевала титул "Миссис Казахстан". Сейчас Динара воспитывает двоих детей, активно занимается спортом, ведет интересную и насыщенную жизнь, участвует в различных проектах.

Лидо

У певицы Лидо яркая внешность и мегастройные ноги. В четырнадцать лет по настоянию родителей девочка отправилась в музыкальный кружок, где поняла, что хочет заниматься музыкой всю жизнь. Сейчас Лидо успешная певица, модель, светская львица, замужем, растит сына и дочь. Певица ведет здоровый образ жизни. Лидо может похвастаться не только стройными ногами, но и красивым прессом.

Баян Есентаева

Следующая обладательница красивых ног - продюсер Баян Есентаева. В 1993 году весь Казахстан буквально влюбился в 18-летнюю актрису в фильме "Станция любви". С этого и началась ее карьера и всенародная любовь. Баян работала корреспондентом, играла в кино, записывала песни, вела популярные проекты "На шпильке", "Екi жулдыз". Сейчас Баян Есентаева успешный продюсер, мама двух красавиц дочек и популярная телеведущая. Телезрители на протяжении многих лет восхищаются ее  точеной фигурой.

Асель Садвакасова

Актриса, телеведущая и продюсер Асель Садвакасова - воплощение казахской красоты и нежности. Она имеет идеальные пропорции и красивые ноги. Асель была солисткой группы "Дауыс International". После карьеры в группе выступала сольно под псевдонимом "Аяри". С 2008 года активно снимается в кино и телесериалах. Входит в число самых топовых девушек Алматы по числу подписчиков в Инстаграм.

Асель Сагатова

Актриса Асель Сагатова по праву считается обладательницей одной из самых красивых ног среди звездных красавиц. Свой путь к успеху Асель начала с участия в конкурсах красоты, в 2000 году завоевала титул "Мисс 31 канал". 
В 2004 году Асель приглашают на роль в картине "Плач матери о манкурте", позже она сыграет в картине "Рэкетир", которая станет ее звездной ролью. На сегодняшний день актриса счастлива в браке, воспитывает сына, продолжает карьеру актрисы и модели.

Согласны ли вы с нашим рейтингом стройных ножек? Кого бы вы добавили в список?

#Баян Есентаева #Асель Садвакасова #Динара Сатжан #Лидия Досалина #стройные ноги #самые красивые ноги в Казахстане

Читайте больше


Загрузка...