Самые популярные вайнеры в Казахстане стали родителями

Автор: Comode
13593 0 Новости
«Папа» - именно так кратко и трогательно подписал свою первую фотографию с новорожденным сыном автор и идейный вдохновитель самого популярного вайнерского проекта в Казахстане Yuframe Арман Юсупов. Его супруга Карина Оксукпаева стала мамой.

Проект коротких роликов (вайнов) Yuframe уже насчитывает 2,5 миллиона подписчиков в Инстаграме и продолжает покорять казахстанцев разных возрастов. Арман Юсупов, Артур Аскарулы, Адина Топашева и Карина Оксукпаева – именно они авторы смешных и жизненных видеороликов. Они сумели превратить любимое хобби в работу, потому что зачастую снимают видео на коммерческой основе, но при этом не теряя качества съемки, а ролики продолжают набирать многотысячные лайки и перепосты. Также они занимаются раскруткой одноименного с проектом кафе. При этом все они – еще студенты престижных алматинских вузов.  

Карина и Арман поженились в прошлом году. Как признавалась сама Карина на страницах своего Инстаграма, они с Арманом не хотели устраивать свадьбу, но их родители настояли и уже сейчас они за это им благодарны.

Будучи беременной Карина размещала свои откровенные фотографии и не стеснялась своих форм. За время беременности она набрала более 14 кг и в последний месяц не скрывала, что ей тяжело было ходить.  

Между постами и беременной эйфорией у Карины звучали и трезвые рассуждения: «Наконец, начала возвращаться в реальность и понимать, что ребенок не игрушка и внимания нужно будет очень много и что вся наша жизнь будет полностью зависеть от малыша. Начала задумываться о помощнице. У меня ведь еще учеба и работа, бросать нельзя. Нужна ли помощница или я справлюсь, даже не знаю. Конечно,бабушки будут помогать, я уверена, но у них тоже работа до вечера...»

Арман уже поделился видео в Инстаграм-сториз, что у них родился сын и что с мамой и малышом все в порядке. Малыша назвали Алим. Карина ранее писала, что ей рекомендовали делать кесарево сечение по показаниям: из-за расхождения лонного сочленения второй степени и крупного размера ребенка.

Также по поводу грудного или искусственного вскрамливания Карина искренне поделилась, что первые месяцы будет стараться кормить малыша грудью, а дальше – как получится. «Я выросла на смеси и здорова, как конь. Так что мне кажется, любая мама сама знает, как лучше для ее ребенка». 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий