-->

С кем из звезд казахстанские девушки пойдут на свидание

#Новости

Профайл Comode в инстаграме – хорошая площадка для нашего общения с читательницами. Недавно мы задали им вопрос: «Если бы у вас была возможность пойти на свидание с одним из звездных парней, кого бы вы выбрали?». Свой глаз надо было положить на одну из четырех кандидатур:

С кем из звезд казахстанские девушки пойдут на свидание

1. Али Окапов

2. Димаш Кудайберген

3. Алан Черкасов

4. Тауекел Мусилим

На первое место уверенно вышел актер Тауекел Мусилим. Фотомодель, актер, телеведущий и секс-символ Тауекел собрал массу комплиментов от прекрасного пола. «Как раз сегодня смотрела фильм «Брат или брак». Тауекел там такой красавчик, как Мотомото». А другая читательница написала: «Если бы у меня был такой зять, как Тауекел, то не о чем было бы мечтать. Он очень человечный». Тауекел сейчас – на волне популярности, но держится вполне спокойно – никаких явных приступов звездной болезни.

На втором месте оказался певец Димаш Кудайберген. Известность Димаша, которую он стремительно завоевал после вокального конкурса I'm Singer в Китае, тоже его не испортила. Димаш – трудяга, и он не останавливается ни на день. Недавно он выступил в Астане во Дворце мира и согласия на очередной сессии Ассамблеи народа Казахстана, а сейчас готовится к  предстоящему концерту в китайском Шэньчжэне и поездке на конкурс «Славянский базар», где он выступит в качестве гостя и члена жюри. Многие читательницы не комментировали свой выбор, но некоторые писали – почему они выбирают того или иного кандидата. «Димаш – мой земляк!», – не без гордости подчеркнула одна из читательниц. Другая прокомментировала так: «Выбираю Димаша, просто потому что моим родителям нравится его голос».

Почетное третье место досталось Али Окапову. Завидный жених пока так и остается в статусе холостяка. Еще никому из девушек не удалось заполучить сердце певца. Надеемся не пропустить момент, когда это случится. Пока же скажем, что наши читательницы отмечают, что Али – стильный певец с хорошим вкусом.

На четвертом месте оказался певец и телеведущий Алан Черкасов. Несмотря на последнее место, Алан собрал самые теплые комментарии от поклонниц:  

«По возрасту мне только Алан подходит, но боюсь, даже если бы и был такой шанс, муж устроил бы какую-нибудь диверсию», «Алан, без сомнений, самый харизматичный и красивый», «Выбираю Алана Черкасова – с умными людьми все же интересней».

Кстати, многие наши подписчицы, понимая, что выбирают себе кандидата для свидания чисто гипотетически, все равно писали, что пойдут на свидание только с мужем! Неужели действительно страх перед мужьями так силен? Или это просто кокетство?

#Али Окапов #опрос #алан черкасов #казахстанские звезды #Тауекел Мусилим #Димаш Кудайберген #мнения читателей

Загрузка...