С кем из звезд казахстанские девушки пойдут на свидание

#Новости

Профайл Comode в инстаграме – хорошая площадка для нашего общения с читательницами. Недавно мы задали им вопрос: «Если бы у вас была возможность пойти на свидание с одним из звездных парней, кого бы вы выбрали?» Свой глаз надо было положить на одну из четырех кандидатур:

1. Али Окапов

2. Димаш Кудайберген

3. Алан Черкасов

4. Тауекел Мусилим

На первое место уверенно вышел актер Тауекел Мусилим. Фотомодель, актер, телеведущий и секс-символ Тауекел собрал массу комплиментов от прекрасного пола. «Как раз сегодня смотрела фильм «Брат или брак». Тауекел там такой красавчик, как Мотомото». А другая читательница написала: «Если бы у меня был такой зять, как Тауекел, то не о чем было бы мечтать. Он очень человечный». Тауекел сейчас – на волне популярности, но держится вполне спокойно – никаких явных приступов звездной болезни.

На втором месте оказался певец Димаш Кудайберген. Известность Димаша, которую он стремительно завоевал после вокального конкурса I'm Singer в Китае, тоже его не испортила. Димаш – трудяга, и он не останавливается ни на день. Недавно он выступил в Астане во Дворце мира и согласия на очередной сессии Ассамблеи народа Казахстана, а сейчас готовится к  предстоящему концерту в китайском Шэньчжэне и поездке на конкурс «Славянский базар», где он выступит в качестве гостя и члена жюри. Многие читательницы не комментировали свой выбор, но некоторые писали – почему они выбирают того или иного кандидата. «Димаш – мой земляк!», – не без гордости подчеркнула одна из читательниц. Другая прокомментировала так: «Выбираю Димаша, просто потому что моим родителям нравится его голос».

Почетное третье место досталось Али Окапову. Завидный жених пока так и остается в статусе холостяка. Еще никому из девушек не удалось заполучить сердце певца. Надеемся не пропустить момент, когда это случится. Пока же скажем, что наши читательницы отмечают, что Али – стильный певец с хорошим вкусом.

На четвертом месте оказался певец и телеведущий Алан Черкасов. Несмотря на последнее место, Алан собрал самые теплые комментарии от поклонниц:  

«По возрасту мне только Алан подходит, но боюсь, даже если бы и был такой шанс, муж устроил бы какую-нибудь диверсию», «Алан, без сомнений, самый харизматичный и красивый», «Выбираю Алана Черкасова – с умными людьми все же интересней».

Кстати, многие наши подписчицы, понимая, что выбирают себе кандидата для свидания чисто гипотетически, все равно писали, что пойдут на свидание только с мужем! Неужели действительно страх перед мужьями так силен? Или это просто кокетство?

#Али Окапов #опрос #алан черкасов #казахстанские звезды #Тауекел Мусилим #Димаш Кудайберген #мнения читателей

Загрузка...