Роза Рымбаева – о пластических операциях: "Чтобы никто не заметил"

#Новости

Полгода назад в интервью Comode Роза Рымбаева категорически заявила, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а ее красота сохраняется благодаря духовному богатству и любви зрителей. Но на днях она дала интервью российскому изданию, которое моментально разобрали на цитаты все казахстанские новостные сайты: в интервью она дала понять, что все-таки ложилась под скальпель хирурга.

Полгода назад в эксклюзивном интервью журналист Comode спросила артистку, в чем секрет красоты Розы Рымбаевой и правдивы ли слухи о том, что она сделала пластическую операцию.

"Ох уж эти журналисты, и откуда вы это слышали?! – удивилась Роза Куанышевна. – А завтра в интернете появится реклама клиник, которые выставят мою красивую фотографию или не очень и напишут, что я у них сделала операцию. Люди видят рекламу и не знают – верить ей или нет. Я не делала операции. Я такая, какой меня сотворил бог. Главные секреты красоты – во внутренней чистоте, духовном богатстве, а также в том, что я чувствую любовь народа и радуюсь достижениям сыновей. Конечно, я хожу к косметологу. Я ведь немолода, поэтому мне нужен уход".

Народная артистка никогда не скрывала свой возраст и во все времена выглядела сногсшибательно – и фигурой, и лицом она и сейчас, когда ей 60, может дать фору многим казахстанским артисткам. К тому же у певицы – безупречная репутация, что тоже придает ей обаяния. А признаваться или нет в походах к пластическому хирургу – личное дело каждой женщины.

Но пару дней назад на российском портале Собеседник.ru вышло интервью народной артистки, где Роза Рымбаева практически опровергает собственные слова полугодовой давности: "В моем возрасте необходимо следить за лицом, за морщинами. К тому же я – актриса, должна быть всегда смелой и интересной, несмотря на то, что уже немолода. Конечно, у меня хорошие гены. Но сейчас столько возможностей пластической хирургии! Я не увлекаюсь этим делом, но понимаю, что без этого никак. Нужно делать все очень осторожно, продуманно, чтобы никто не заметил", – сказала Роза Рымбаева.

Большинство казахстанских СМИ расценило эти слова как косвенное признание в том, что Роза Куанышевна все-таки побывала в руках пластических хирургов, не поскупившись на заголовки в стиле "Роза Рымбаева призналась во всех своих пластических операциях".

Однако Роза Куанышевна все же нигде не сказала об этом открыто. На вопросы о пластических операциях она дает уклончивые ответы: все актрисы с возрастом делают..., это уже никакая не сенсация, а реалии сегодняшнего дня..., я понимаю, что без этого никак..., любая женщина может себе это позволить... В одном из своих прежних интервью Роза Рымбаева посетовала, что организм артистов быстро изнашивается от огромной нагрузки. "Актеры рано стареют. Не душой, а внешне", – сказала она. Оно и немудрено: по словам актрисы, она никогда не выступала под фонограмму, а на репетициях всегда выкладывается по полной, не жалея ни эмоций, ни голоса.

Но как бы ни пыталась любопытная публика разведать секреты певицы, касающиеся того, что и когда "резала" Роза Рымбаева, все понимают – сила популярности певицы прежде всего не в том, как она выглядит (хотя выглядит она для своих 60-ти прекрасно!), а в том, что Роза Рымбаева – певица, обладающая чувством собственного достоинства и высочайшей степенью трудолюбия и таланта. И при всех своих регалиях сумевшая остаться дружелюбной и простой в общении. Отсюда – и любовь народа.

Сама Роза Куанышевна говорит, что не жалеет о прожитых годах, несмотря на то, что в ее жизни были и нелегкие времена. После смерти мужа ей приходилось буквально выживать: чтобы обеспечить семью, она выступала на двух-трех концертах в день, успевала вести домашнее хозяйство и воспитывать четверых детей – своих двоих сыновей, оставшихся без отца, и двух девочек-сирот – племянниц мужа. Сейчас артистка пожинает заслуженные плоды многолетнего труда и мечтает о том, чтобы ее сыновья привели в дом хороших келинок. Возможно, скоро старший сын Али Окапов исполнит ее мечту и подарит матери долгожданных внуков – ему 26 лет и он уже сделал самостоятельную карьеру музыканта.

#пластическая хирургия в Казахстане #Роза Рымбаева #блефаропластика #пластические операции #подтяжка морщин

Загрузка...