Роман Миронов активно худел, но решил открыть фастфуд-кафе

Автор: Comode
561 0 Новости
Популярный и неординарный казахстанский шоумен Роман Миронов вновь удивляет. На этот раз он хочет открыть… фастфуд-кафе!

И для этого он ищет молодого, креативного и ответственного шеф-повара. Об этом Роман написал на своей странице в инстаграме.

«Вы в шоке? Я нет! Я обещал запустить несколько бизнес-проектов до конца этой осени, а обещания надо выполнять, ведь так? Честно, немного страшно, но только немного… Значит так, я запускаю фастфуд на фуд-корте торгового центра», – пишет Миронов.

Шоумен подчеркнул, что хочет продавать домашнюю еду, приготовленную так вкусно, как может приготовить любимая женщина. При этом он уже задумался над оригинальной упаковкой и доставкой. В планах Миронова – создание специального приложения для заказов и авторизованной кассы.  

«Мне нужен человек, желающий делать вкусную еду быстро! Готовый вносить свой вклад в ежедневную работу, готовый обучаться новому, готовый экспериментировать, желающий рушить стереотипы и стандарты...» – так обрисовал требования к вакансии Роман. Свои резюме артист попросил высылать ему на почту и не писать ему в комментариях.

Напомним, что Роман продюсирует свою жену – певицу Диану Шарапову, занимается развитием школы вокала, параллельно продвигает другие творческие проекты и работает на радио. Не так давно Роман взялся за себя и начал активно тренироваться и худеть. Интересно, получится ли у него быть в форме, будучи боссом фастфудной? Наверняка Миронов и для этого что-то задумал. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий